Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Alex 777; 12.05.2015 в 16:20.
Всем здрям обедешный ! Обменял я своих Клопиков,остался без Плат,теперь я Меховод ёптить![]()
Avdotiy![]()

ВитосВсем здорова!Витос на что сменял клопиков ,колись.

ВитосНу чо нормальная связка,а хомяк что говорит,или заснул.Смотрел твой обзор,нормально так.У тебя дрипов лишних нет длиных.как в обзоре на Орчиде.
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Забыл написать,я себе сегодня собрал дрипку, типа Каймана,из Чайки ,вкусная сцука.
Хомяка я успокаиваю со временем)))СпасибоНе Сань такой в единственном экземпляре,он очень мне нравится,его я купил у demonnazar месяца 3 назад,всё валялся а теперь пользуюсь.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Блин я что-то дрипки вообще пока не признаю,меня раздражает что заправка на несколько затяжек или у тебя что-то вроде бака получилось ?

ВитосПо объему типа бака на 2-3 мл,единственное что, как дрипку переворачивать нельзя,а так супер получилась,да и на ней вкус какой-то особенный, я вообще сам дрипки не признаю из-за того что надо все время докапывать жижу,а здесь кайф.
Ну понял,ты со своим хомяком не начал бороться ?

ВитосДа ты знаешь,как в той песне,и в борьбе с Зеленым змеем побеждает змей,так и с хомяком.Видимо животное бессмертное.Вот хочется,что-нибудь с температурным контролем попробовать,но отзывов пока мало,будем ждать.У меня пара дрипов длинных с Фаста едит,но нада еще.
Алекс 26Понял,а вот дрипы тебе нравятся пластиковые или металические ?

ВитосСейчас пластиковые,и для зубов безопоснее.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Alex 777; 13.05.2015 в 00:45.

Alex 777У меня есть такой,новый,пришел я его проверил и убрал,могу продать или заменять на что-нибудь.Он из меха делает вариватт,т.е. можно регулировать мощность,тока он низкое сопротивление не тянет.
что-то выше я сказал что дрипки дерьмо,и вспомнил что у меня моя Atty лежит без дела,зарядил я ёё и честно сказать,я был в ужасеогромное количество вкуса,пара просто облака огромнейшие и накурка с 6-ки просто не реальная,чутка попарил аж голова заболела
всё таки дрипки имеют место быть,в арсенале паркурщика,так...для разнообразия...побаловатьс ))))
Не,кик на мехе это не дело,шляпа,не покупай ИМХОА это нужно описание к твоему меху читать,есть у него место под кик или нет,может не оказаться.глянь обзоры в ютубе на свой мех,там кто нибудь скажет про место под кик имеется или нет.как то так)))
Последний раз редактировалось Витос; 13.05.2015 в 01:22.

Тут был спам

ВитосAlex 777Кик 17мм в высоту,18,5 мм в диаметре.Вообще на большинстве мехов идет дополнительная часть трубы именно под кик.
Витос ты завтра дома или как.

ВитосУтром во сколько едишь на работу