Жены, такие жены
У моей тоже жаба душит, но мне легче, у моей велека нет)))
Жены, такие жены
У моей тоже жаба душит, но мне легче, у моей велека нет)))
пля и у меня нет велика
Мож у кого велик с багажником,готов на багажнике погонять![]()
Алекс 26, здорова! Взял Бомо. Ты прав, привкус табачки ощущается. Сейчас парю в чистом виде, а такое ощущение что с аромой. В принципе ниче так основа. Но мое любимое это Мерк+зеленый чай! Эх, прям соскучился...
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Почем там велик взять? Вчера с семьей гулял, видел, но не спрашивал.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
)
Avdotiy первый час 200рэ, следующие по 100.
А у меня велика нету,можно я на санках приеду или на коньках![]()
ops3m1Лыжи вчера сломались,ходил на горки кататься.![]()
Алекс 26 Попробовал змеюку твою, вкус хороший, приятный, но мне не хватило остроты вкуса и фирменного холодка на вдохе, а так вполне неплохо!!![]()
Артур26Ну тогда надо подождать оригинал и дальше эксперементировать.![]()
атаман 2 клон скоро прибудет, пока отзывы нормальные
Всем привет ! Парни есть никотин Shaanxi сотка,вкус сильно табачный,для приготовления табачных жидкостей,может кому нужно,есть примерно 200 мл,выкинуть жалко,а на пару тройку каких нибудь аром променял бы.Если ни кто не отзовётся до завтра,выкидываю...
ВитосПосмотрел обзор
, добавить комент там не смог правда))
Продать второй симпл не хочешь мне))
Витос- ну и форум тутна пару тройку каких нибудь аром променял бы
= называется - "Хомяку и зелёной посвящается!"
- я ж там, сильно выше, - предлагал на подарить пару десятков аром... = никто не возжелал.
...а тут: или меняюсь, или выкину...
О, анекдот старый навеяло:
...рвётся в нотариальную контору мужик в возрасте...
- мужчина! Приходите завтра. Мы уже закрылись, время!
- ну мне же очень надо!
- рабочий день давно закончился! Мы все домой хотим...
- Ну мне же очень срочно!
- ........
- ну мне очень срочно надо! Завещание!...
- хорошо, заходите, - присаживайтесь, пишите...
Мужик начал было писать, и замер.
- что у вас? Поскорее пожалуйста...
- а, - никому ни#&я, - слитно пишется, или раздельно?
Последний раз редактировалось Моделист; 15.05.2015 в 15:54.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
КАК пятница,так тишина
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
ВитосНе выбрасывай никотин,если не поменяешься и не продашь,я заберу на эксперименты с жижей.
Всем привет
Витос
Да нафиг же выкидывать. Нормальные аромки. Если б я кулинарничал, наверняка можно было бы ягодное повидло из кабачков забубенить... ...просто понял в какой-то момент что нет у меня энтузиазма это всё поперепробовать, - в разных комбинациях тем паче...Сообщение от Витос
- коробОк аромок готов отдать. - понимаю.., забодаешься дегустировать. Но, чур гадости про меня не озвучивать, но, тем не менее, впечатлениями поделиться.
...никотин, - Николаю, в подарок, - по праву первенства, - если что останется(грамм 30-50), я заберу.
...решил добавить.., - кстати, аромки весьма натуралистичные по запаху, с жиру можно в машине использовать как дезик. Но это с жиру... мне б было приятней, если бы по назначению...
...вот кофейка.., - вроде б с первого раза и не плохо.., но по мне не курибельно. Пироженка, - та же фигня, - вроде и вкусно, но на первом же миллилитре приторно надоедает.
девять один девять семь три два 3220
Последний раз редактировалось Моделист; 15.05.2015 в 22:58.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)