Витос как малые дети было бы о чем писать![]()
Витос как малые дети было бы о чем писать![]()
всем привет. кто нибудь знает где в ставрополе купить газ для зажигалок? раньше табачные капитаны везде были там и брал а теперь их все убрали
Счетчик
WyTHuK в хозяйственных магазинах и практически во всех пивных магазинах) ))
ops3m1чутка погорячился
Всем
Витос
поигрался с намоткой аквы 2 и остановился на одной спирали, на двух пар слишком горячий для меня![]()
А кто у нас искал стаканы маленькие на гильзу 2.0 ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
-Grim- я не против преобрести
ops3m1, А тебе оба маленьких стакана надо (18350 и 18500) ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
можно и оба смотря цена какая уже 4 меха нахомячил, пора уже и жабу выпускать![]()
ops3m1, 1600р за оба. 18500 ни разу не использовался. Есть ещё батарейки 18350 эфесты синие 3шт. Циклов 5-7, туда же могу за 400 отдать.
Доброго Всем вечера господа !![]()
Витос![]()
подумать надо, состояние посмотреть и доставку обсудить
Последний раз редактировалось ops3m1; 11.06.2015 в 02:44.

WyTHuK а я для больших зажигалок использую газ для туристических плит и горелок. Как на фото:
http://gazzachas.ru/assets/images/Tu...viy_turist.jpg
-Grim- а синие, это не фиолетовые?...желаю успешно продать стаканы..
![]()
Последний раз редактировалось Моделист; 11.06.2015 в 06:14.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
ops3m1, а ты не в Ставрополе ?
Моделист, ну да, фиолетовые, точно![]()
-Grim- не из Дивного
ops3m1, нифига ты забрался, на край краяНу могу предложить сделать серию качественных фото, или лучше даже видео.

Артур26я давно покупал, - на рынке, в экипировочном центре... - ещё по 45р., сейчас оптовая такая. у меня на них плитка газовая, - еду готовил когда на полёты с ночёвками ездил.А хде такой балон можно купить в городе, мне как раз нужен.
Они ещё во всяких рыболовно-охотничьих магазинах бывают.
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...

-Grim- ага![]()