Где купить батарейки макс дешего и какие попизже? Нужно 20 шт
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Где купить батарейки макс дешего и какие попизже? Нужно 20 шт
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=100311 у него в теме щас вроде акция цены отличные, доставка сдэком, мне за 1 день приехала зарядка
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Продам Evic VTC mini с баком Joyetech Cubis (все черного цвета), все в идеале, ни одной царапинки. Покупалось месяц назад, все коробки отдам, продаю так как есть еще 2 мода и Эвиком особо не пользуюсь. Накину бонусом испаритель на Кубис на NotchCoil и две батарейки: LG HE4 и HG2
За все хочу 4800, ну небольшой торг
Последний раз редактировалось laslo_forlock; 29.06.2016 в 20:17.
Обменяю Origen Genesis V2 MKII клон в хорошем состоянии на бак с сигаретной тягой.
Комрады, образовались лишние девайсы, хотел бы реализовать в Ств, что б не тащить с собой. Рыска s в пленке черная - цену вижу в 3,5 тыщи и Евик мини б/у черный, не прошит, потертости от атома, накину силиконовый чехол - 2300 бумаю цена норм.
Обменяю Bellus (клон) на односпиральный бак, что то типа Серпента
Всем привет!
Помощь с RX200 нужна - глюканул, чек бэтэри пишет, пайка контакт в норме.
У кого опыт прошивки сего девайса есть?
[ПРОДАЮ] Kanger Subox Mini Starter Kit
Полностью рабочий, с аккумулятором, в использовании суммарно недолго, есть небольшой скол на стеклышке (ни на что не влияет), ну и поскольку он черный, краска кое-где облезла. Коробка, полный комплект, коробка, за исключением необслуживаемого испарителя (осталась только обслуга). К нему докину дофига ваты.
1800 руб.
iJust 2 Kit
5,5ml, 2600mAh. В отличном состоянии, пользовался совсем недолго и редко. Полный комплект, коробка + также к нему летят 5 новых необслуживаемых испарителей.
2000 руб.
{Продаю} SMOK TF-RTA G4 на 4 спирали. Комплект. В отличном состоянии. 2к
Последний раз редактировалось Atir; 07.07.2016 в 17:16.
Здарова! Проверь тонкий красный провод от батарейной кассеты к плате, он скорее всего перебит в середине. Это болезнь рыксов.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=89102
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось -Grim-; 05.07.2016 в 12:32.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Парни, сабтанк мини кто нибудь продаёт?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Сколько дашь за серебристую версию в идеальном состоянии и полный комплект. Еще есть Protank 4 новый + доп. база сабтанка на 1 спираль
Всем привет! продам Криус оригинал абсолютно новый не открывался даже. цена 2 к. 9620053455 территориально Невинномысск.