eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 243 из 269 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 5363

Тема: СТАВРОПОЛЬ

Вэйпер Куратор темы Аватар для Витос
    Евгений26русский что вами движет, покупать за такую цену бачки и прочие оригиналы ???

Гуру Аватар для Borodabus
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    то вами движет, покупать за такую цену бачки и прочие оригиналы ???
    хомяк скорее всего....
    кайман XL куплю

надавите на полосочку

если вам не трудно

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Новичок Аватар для Rennenkampf
    Всем привет! Кто знает, где в Ставрополе можно найти жидкость DILEOMIT? Уж больно ее хвалят.

спойлер  

Новичок Аватар для Deni26
    Всем добрый вечер земляки.Если где нибудь в ставе премиум жидкости?надоело в Краснодар за ними гонять)))

Вэйпер Аватар для Евгений26русский
    Евгений26русский что вами движет, покупать за такую цену бачки и прочие оригиналы ???
    Хомячело даже, я бы так сказал, но я понял, что субтанк переделанный оказался роднее))

Цитата Сообщение от Deni26 Посмотреть сообщение
    Если где нибудь в ставе премиум жидкости?
    Жидкости ATMOSE
    Цитата Сообщение от Евгений26русский Посмотреть сообщение
    субтанк переделанный оказался роднее))

Очень извиняюсь,но это г.... Не как не прем и даже не норм жидкость!!!atmose давно испортился

Очень извиняюсь,но это г.... Не как не прем и даже не норм жидкость!!!atmose давно испортился
    х.з.что тогда предложить.Ещё как вариант , это магазин эльдудка в галерее на первом этаже,может там , что сгодиться)

Пользователь Аватар для alex500
    Записей в дневнике
    1
    Deni26
    а что мешает освоить самозамес?
    никакие премки не сравнятся со вкусом домашних пирожков
    главное малость потренировать моск и будет счастье

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

Хомячело даже, я бы так сказал, но я понял, что субтанк переделанный оказался роднее))
    у меня похожая история - потихоньку покупаю баки и складирую - продолжая парить сабтанк (мой первый бак)
    спойлер  

Цитата Сообщение от alex500 Посмотреть сообщение
    Deni26
    а что мешает освоить самозамес?
    никакие премки не сравнятся со вкусом домашних пирожков
    главное малость потренировать моск и будет счастье

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

у меня похожая история - потихоньку покупаю баки и складирую - продолжая парить сабтанк (мой первый бак)
    Ну я больше фанат сигаретной тяги, и на работе юзаю постоянно, думал байка зайдет, ну что то не увидел я плюсов перед сабтанком, есть также и дрипки и баки под кальянную тягу) которые на дна парю)

Гуру Аватар для -Grim-
    эльдудка в галерее на первом этаже
    не, там ничего нет.. одна херь.
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Кто сказал что я не умею мешать?прем это все таки не самозамес и не сделаешь жижу как премку,похожее да!просто странно почему в Ставрополе нет таких жиж на продажу

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------

Спасибо

Вэйпер Аватар для Артур26
    Атмос прем, жесть))) нет в городе жидкости нормальной и не будет! молодым уебанам нужно что подешевле, они в день выпаривают сотку наверно, а весь упор как раз на них, с них стригут основную монету, сам парю самозамес фирменный от Саши, не фонтан но на каждый день самый раз, особо не напрягает, хотя в багажнике вся линейка дадс, инфинити и майтиджус, там литра два, и все лежит, потихой раздариваю. Для меня лично премиум это гадомасло, больше в жизни и приблизительно ничего подобного не пробовал, а эти вконтактовские самозамесёры подзаебали своей невъебенным премиум ликвидом)) вообще от Российского производителя еще ни разу не осталось положительного впечатления, то елки то цветы, то горелые орехи, буэээ

Записей в дневнике
    1
    Хороший самозамес и есть самый настоящий премиум, а что там кто то впаривает под данным понятием - это в редких случаях достойно внимания, в основном просто заводская бадяга
    спойлер  

Не сравнивай самозамес и прем,во первых на этих вонючих TPA,нормального вкуса не получишь!нужно брать нормальные Аромы!очень жаль что в ставе как обычно не чего нет!

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

Кстати есть хорошее место с нормальными аромами и не дорогими,и Никитос очень даже мягкий почти как merk. Vape salon Самара

Не сравнивай самозамес и прем,во первых на этих вонючих TPA,нормального вкуса не получишь!нужно брать нормальные Аромы!очень жаль что в ставе как обычно не чего нет!

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

Кстати есть хорошее место с нормальными аромами и не дорогими,и Никитос очень даже мягкий почти как merk. Vape salon Самара
    ТПА вонючие?! Подскажите, что под названием нормальные аромы вы имеете ввиду?

Гуру Аватар для ops3m1
    ТПА вонючие?!
    он наверное их моно вкусами пытался замешивать, ТПА в миксах отличные как и Capella, а по одному лучше не пробовать
    вонючести или химозы не в одном не наблюдал

Записей в дневнике
    1
    ну я у Юры беру аромки, TPA мне как то не особо, хотя приемлемо, в общем я всё мешаю на свой вкус, простой рецепт из того что брал тут в Ставрополе
    1 клубника - 4 капли
    2 банан - 5 капли
    3 мёд и лимон - 3 капли
    4 ваниль - 4 капли
    5 10мг основы крепостью 3
    6 настоять три дня в стекле в темноте
    7 парить - наслаждаясь необычным вкусом
    ... в данном рецепте TPA не использовались

и таких рецептов не сложно придумать из тех аромок что есть в Ставрополе не напрягаясь...
    спойлер  

Capella хорошие,TPA есть нормальные но не все!!!очень жаль что в ставе не продвигается премиум

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от Артур26 Посмотреть сообщение
    Атмос прем, жесть))) нет в городе жидкости нормальной и не будет! молодым уебанам нужно что подешевле, они в день выпаривают сотку наверно, а весь упор как раз на них, с них стригут основную монету, сам парю самозамес фирменный от Саши, не фонтан но на каждый день самый раз, особо не напрягает, хотя в багажнике вся линейка дадс, инфинити и майтиджус, там литра два, и все лежит, потихой раздариваю. Для меня лично премиум это гадомасло, больше в жизни и приблизительно ничего подобного не пробовал, а эти вконтактовские самозамесёры подзаебали своей невъебенным премиум ликвидом)) вообще от Российского производителя еще ни разу не осталось положительного впечатления, то елки то цветы, то горелые орехи, буэээ
    Гадомасло дааа, вещь.. Ты не пробовал snake blood? Хард версия очень даже.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Страница 243 из 269 ПерваяПервая ... 143193233239240241242243244245246247253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права