Евгений26русский что вами движет, покупать за такую цену бачки и прочие оригиналы ??? O_O
Вид для печати
Евгений26русский что вами движет, покупать за такую цену бачки и прочие оригиналы ??? O_O
Всем привет! Кто знает, где в Ставрополе можно найти жидкость DILEOMIT? Уж больно ее хвалят.
Всем добрый вечер земляки.Если где нибудь в ставе премиум жидкости?надоело в Краснодар за ними гонять)))
Жидкости ATMOSE
:nice:
Очень извиняюсь,но это г.... Не как не прем и даже не норм жидкость!!!atmose давно испортился
Deni26
а что мешает освоить самозамес?
никакие премки не сравнятся со вкусом домашних пирожков ;)
главное малость потренировать моск и будет счастье :)
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
у меня похожая история - потихоньку покупаю баки и складирую - продолжая парить сабтанк (мой первый бак) :)
Кто сказал что я не умею мешать?прем это все таки не самозамес и не сделаешь жижу как премку,похожее да!просто странно почему в Ставрополе нет таких жиж на продажу
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Спасибо
Атмос прем, жесть))) нет в городе жидкости нормальной и не будет! молодым уебанам нужно что подешевле, они в день выпаривают сотку наверно, а весь упор как раз на них, с них стригут основную монету, сам парю самозамес фирменный от Саши, не фонтан но на каждый день самый раз, особо не напрягает, хотя в багажнике вся линейка дадс, инфинити и майтиджус, там литра два, и все лежит, потихой раздариваю. Для меня лично премиум это гадомасло, больше в жизни и приблизительно ничего подобного не пробовал, а эти вконтактовские самозамесёры подзаебали своей невъебенным премиум ликвидом)) вообще от Российского производителя еще ни разу не осталось положительного впечатления, то елки то цветы, то горелые орехи, буэээ:nonono:
Хороший самозамес и есть самый настоящий премиум, а что там кто то впаривает под данным понятием - это в редких случаях достойно внимания, в основном просто заводская бадяга :)
Не сравнивай самозамес и прем,во первых на этих вонючих TPA,нормального вкуса не получишь!нужно брать нормальные Аромы!очень жаль что в ставе как обычно не чего нет!
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Кстати есть хорошее место с нормальными аромами и не дорогими,и Никитос очень даже мягкий почти как merk. Vape salon Самара
ну я у Юры беру аромки, TPA мне как то не особо, хотя приемлемо, в общем я всё мешаю на свой вкус, простой рецепт из того что брал тут в Ставрополе
1 клубника - 4 капли
2 банан - 5 капли
3 мёд и лимон - 3 капли
4 ваниль - 4 капли
5 10мг основы крепостью 3
6 настоять три дня в стекле в темноте
7 парить - наслаждаясь необычным вкусом :)
... в данном рецепте TPA не использовались
и таких рецептов не сложно придумать из тех аромок что есть в Ставрополе не напрягаясь...
Capella хорошие,TPA есть нормальные но не все!!!очень жаль что в ставе не продвигается премиум