eCigTalk.org - Powered by vBulletin

СТАВРОПОЛЬ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 193 из 269 ПерваяПервая Предыдущая ... 93143183189190191192193194195196197203243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.11.2015, 17:59
    variant.stv
    Цитата:

Сообщение от dimensy Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует, что за батарейку он в мех сунул, что она ему позвоночник перебила
    Это как бабахнуть должно было

Тритиевую

Натоптал с galaxy note4
  • 26.11.2015, 18:06
    ops3m1
    ультрафайр в народе звать
  • 26.11.2015, 18:15
    dimensy
    Цитата:

Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    ультрафайр в народе звать

ну, не знаю, судя по этому видео, у парня было куча времени выкинуть мод
    http://www.youtube.com/watch?v=ZTzEHsJVZhA
  • 26.11.2015, 19:05
    ops3m1
    Цитата:

ну, не знаю, судя по этому видео, у парня было куча времени выкинуть мод

он не аутентичный, настоящие на 10000 махов
  • 26.11.2015, 20:31
    dimensy
    Цитата:

Сообщение от ops3m1 Посмотреть сообщение
    он не аутентичный, настоящие на 10000 махов

аутентичный ультрафайр похлеще пластида
  • 26.11.2015, 20:46
    Моделист
    ops3m1 :hello:
    оффтопик: я тоже просто здороваюсь ;):xz:

А у меня первая интернет покупка была - ультрафайр х 2. Один потерял(позже, с есигой), а второй до сих пор в фонарике по назначению работает.:)

ЗЫ: просто даже электрики бывают талантливые до такой степени, что им вообще к чему-то электрическому приближаться нельзя. Двоих таких в жизни, но видел. - у одного лампочки при замене регулярно в руках взрывались.., причём трубки "дневного света" тоже... - у другого, - розетки.%)

ЗЫ2: а вообще.., это прямо, или косвенно, = пропаганда табачных компаний, война с есигами...:aga:
  • 26.11.2015, 21:10
    ops3m1
    Моделист:hello:
    да ладно нельзя везде пропаганду видеть, политики и так выше крыши хватает новости раз в неделю смотрю и то отвращение хочется за фазу взяться погреться (подзарядиться энергией:D), а руки да у всех разные не говоря о мозгах :xz:
  • 26.11.2015, 21:32
    dimensy
    Каждый уважаемый себя электрик должен хотя бы раз сделать КЗ. Я вот помню, замкнул две фазы (случайно), был на 7 этаже, хлопок слышали на 1-ом. Отделался бровями, ну и отвертка поплавилась. Да, был в это время студентом. :)
  • 26.11.2015, 22:46
    Алекс 26
    Я так и не понял, на фото сига которая взорвалась, а то чото она целая или я не вижу ни хрена, вообще бред какой-то, у меня акки замыкали в мехмоде, только палец обжег об кнопку, ну и акум выкинул.
  • 26.11.2015, 23:21
    Моделист
    dimensy Не, ну я не электрик, но такой опыт имею. :D - искал фазу в распределительном шкафу(промышленный модуль рядом с Сигналом, - ТАСТ назывался) - при помощи китайского мультиметра... В шкафу несколько рядов здоровенных насыпных предохранителей и рубильников.. Прозвонил всё.., не нашёл. Прозваниваю по второму кругу... Кааак бабахнет!!! Народ с улицы сбежался...O_O Сижу на корточках, глаза боюсь открыть... - руки вперёд - спонтом щупы держа.., а их нет. И проводов нет. И ожёгов нет. Руки - морда невредимы. Мультиметр есть, и он работает!... Контузия на два дня!!!...%) В шкафу никаких следов моей деятельности...:think: ...мистика!..:biglol:
  • 26.11.2015, 23:35
    dimensy
    Моделист Да, когда все хорошо заканчивается, то смешно. Но я стараюсь под напругой не работать, тока померить
  • 27.11.2015, 00:31
    ops3m1
    всяко бывало, но 220 для меня легкое покалывание :)
  • 27.11.2015, 16:42
    Евгений26русский
    Народ чайку 5 никто не продаёт??? Думаю попробовать вдруг зайдет))) или в аренду кто нибудь даст)) с моим залогом))) желание бешенное сравнить с моим субтанк с переделкой под сигаретную тягу 1.2мм

натаптал тут, и там!
  • 27.11.2015, 18:43
    dimensy
    Евгений26русский
    Могу дать на попробовать. Стандартную колбу заклеил, нано-колба начала распрессовываться, но мне лень разбодяживать клей. Есть небольшие переливы - так и не понял с чем это связано. Вчера полностью разбирал базу (для интересу) и не знаю как она поведет себя после этого
  • 27.11.2015, 19:57
    Евгений26русский
    Цитата:

Евгений26русский
    Могу дать на попробовать. Стандартную колбу заклеил, нано-колба начала распрессовываться, но мне лень разбодяживать клей. Есть небольшие переливы - так и не понял с чем это связано. Вчера полностью разбирал базу (для интересу) и не знаю как она поведет себя после этого

Ок, напиши в личку номер свой)

натаптал тут, и там!
  • 27.11.2015, 22:53
    Алекс 26
    Цитата:

небольшие переливы - так и не понял с чем это связано. Вчера полностью разбирал базу (для интересу) и не знаю как она поведет себя после этого

Вот такая же была хрень, попробуй пойми чо ей надо, вообще, по-моему, в сравнении с другими баками, нет в ней какого то дзена, как о ней пишут, да у меня Аква 2 по вкусу и по пару впереди Байки, тот же Нектар (клон) тоже вставляет будь здоров.

---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------

МАркетинг !!!
  • 27.11.2015, 23:52
    Nick_SE
    Цитата:

Сообщение от Алекс 26 Посмотреть сообщение
    попробуй пойми чо ей надо

там проблема в отверстиях подачи жидкости, а также в правильной намотке и фитиле из ваты.
    При идентичной намотке на четвертой версии таких проблем нет, так как концы фитиля напротив подачи жидкости - фитиль является буфером от перелива, и у вас есть время подстроить подачу.
    В 5-ой эти отверстия напротив ног, и буфера нет, при слишком большой подаче камера и фитиль заполняются жидкостью одновременно, поймать сразу нужное положение колокола очень сложно, так как давление меняется в зависимости от количества жидкости в баке и тд и тп.
    Надо туда постараться уложить вату, причем с хорошей гигроскопичностью, чтобы их перекрыть, но не трамбовать, та еще задача.

А так 4 байка один из очень хороших баков по вкусопередаче, но дрипки в этом плане лучше:)
  • 27.11.2015, 23:55
    Евгений26русский
    Цитата:

Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    там проблема в отверстиях подачи жидкости, а также в правильной намотке и фитиле из ваты.
    При идентичной намотке на четвертой версии таких проблем нет, так как концы фитиля напротив подачи жидкости - фитиль является буфером от перелива
    В 5-ой эти отверстия напротив ног, и буфера нет, при слишком большой подаче камера и фитиль заполняются жидкостью одновременно, поймать сразу нужное положение колокола очень сложно, так как давление меняется в зависимости от количества жидкости в баке и тд и тп.
    Надо туда постараться уложить вату причем с хорошей гигроскопичностью, чтобы их перекрыть, но не трамбовать, та еще задача.

А так 4 байка один из очень хороших баков по вкусопередаче, но дрипки в этом плане лучше:)

Кайман будет лучше байки?

натаптал тут, и там!
  • 28.11.2015, 00:31
    Моделист
    :hello:

Nick_SE я вот всё никак не соберу для эксплуатации свою Чайку... Но после безпроблемной работы Субтанка и второго Атамана с уложенной на отверстия вате, пока всё разобрано, - просверлю таки дырдочку в базе, - чтобы было как у Байки Лайт..
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...917_175911.jpg
  • 28.11.2015, 06:27
    Nick_SE
    Моделист:hello::aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 193 из 269 ПерваяПервая Предыдущая ... 93143183189190191192193194195196197203243 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search