Вид для печати
Лучше вот это
Батарейный блок Vaporshark рДНА 60W (реплика)
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Спасибо за добрые слова. :nice:
Алекс 26оффтопик: Сань добавь меня в скайп я тебе написаль мульку)
какой аккумулятор взять lg he4 или lg he2&
Алекс 26:hello:
НЕ2 ревизией новее чем НЕ4, теоретически чуть чуть лучше чем НЕ4.
А чем Сони VTC4 лучше? Или кто-то из здесь присутствующих тянет больше 60 ватт с одного аккума?
Пятая сонька - понятно, там в плюс ещё и ёмкость, но цена......
НЕ4 дороже но по сути различий с НЕ2 нет :xz:
ops3m1:hello:
Я сейчас заказал и тех и тех по паре, исключительно чтобы были разных цветов. И к слову, НЕ4 на три цента дешевле.;) Чистый маркетинг, - цифра больше, народ думает что новее/круче... Хотя всё наоборот. Но разница микроскопическая.
Моделист когда покупал на фасте НЕ4 дороже были, тоже и тех и тех купил
:hello::hello:
так вроде у лыжи сейчас HG2 крутой аккум
dimensy это точно. Я их и заказывал. - мурыжили мурыжили.., поменял на НЕ...:( ...будут теперь с НЕ мурыжить%) Первый и последний раз на гирбесте заказываю... - пока метался, HG2 опять появились. Не хватает у меня на них терпения с доверием, ...и понимания переписки...:(
добрый вечер всем
Добрый!
Всем здарова, приму в дар зарядку, ну или занедорого.
:hello::)
ops3m1 для коллекции http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83911.html не ннннада ? :D
-Grim- не спс, больно размер большой :xz:
Всем доброго времени суток !!! Артур приветик бро!!!!
Пацаны, кто помнит мою историю про моего хомяка, у меня новый неожиданный поворот... Короче, я думал жаба-тварь лежит в больнице зализывает раны. Не навещал её дабы не напоминать лишний раз о себе. Оказалась эта шкура, снюхалась с какими-то сепаратистами и под покровом ночи на каком-то фургоне уехала в Нальчик. Там, возможно, в горах Кабардино-Балкарии наемный проводник перевел их на территорию Грузии, откуда они добрались до Турции. Возможно они добирались и через Азербайджан и Армению, но не похоже, слишком уж быстро они оказались уже в Анкаре. Видимо дальше их пути разошлись и жаба какое-то время отсиживалась у людей Эрдогана. Переждав авиаудары ВКС России, ночью, на ближайшем бензовозе её переправили в Сирию где она примкнула к террористам ИГИЛ. Где-то на дальних рубежах несколько месяцев она находилась в центре обучения и подготовки боевиков. Американские спецслужбы, помогающие террористам и взращивающие террор, синициировав очередную волну беженцев в страны европы, любезно продали зеленой бестии шенгенскую визу, благодаря которой и российскому паспорту она беспрепятственно через Италию, Австрию и Германию отправилась на пароме в Финляндию откуда и вернулась на родину. Хотя возможно она летела с турецкого Кипра сразу в Германию. Ну не суть. Это была уже совсем другая жаба. Месть кипела в её крови. Хомяк был обречен. 7грамм в тротиловом эквиваленте хватило чтобы разнести и хомяка и жабу на мелкие клочья. Такая вот история... Буду заводить новых питомцев.
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Заказал себе бокс 200вт, ктулху и петри :think: