Сейчас действует акция
Акция
Вид для печати
Сейчас действует акция
Акция
Подтверждаю. При покупке 120 мл змейки 20 упало в подарок.
привет народ, снова я со своими проблемами.. вернее не со своими... в общем братку пересадил на пар, доволен все хорошо, если бы не одно но! он купил у юры атомайзер iclear30, через пару дней вкуса нет, вонь тряпками.. поехал купил iclear по моему на 2мл, я ему говорил не бери айклир, но он купил, в итоге неделя радости и снова те же симптомы. он как и я ждет тайфунГТ, мой до сих пор в пути яб ему дал погонять, но его нет! выручайте, мож у кого чё есть на продажу? бро в смятении блин
sergio_maronny Есть вот такой вкусный девайс
Обслуживаемый бак Origen Genesis V2 ( клон )
К нему прилагается готовый фитиль на сетке, хотя он и на вате зажигает, будь здоров, еще обратись к Витосу, поищи его на предыдущих страницах, у него пару баков на продажу есть хороших
генесис я видел у тебя на сайте, он слишком заморочен, да и подача верхняя что не очень привлекает
sergio_maronny Я пользовал такой раньше, замороченного нет там ничего, все очень просто совсем, ну смотри сам, Витосу напиши, у него есть Нектар и Атаман 2
возможно и ничего замороченного нет, но я смотрел обзоры, чот аш ужаснулся, витосу написал, жду ответа
sergio_maronny ответил в личку ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
sergio_maronny
Evgenyi_26RUS
Парни в общем смотрите, как я вам и написал в личку,есть 2 бака Нектар(клон)-500 руб. Атаман v2-700 руб. Напишите кому какой нужен а то параллельно с обоими не могу общаться)
они оба баки? и на сколько мл?
Витос, Атамана в Краснодар отправишь?
куда подьехать атаман забрать? готов в любое время
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
у вас там своих атаманов не хватает чтоль? на кубани то
Привет sergio_maronny уехал, я тож живу на ташле,номер давай созвонимся, заеду заберу )
BarWlad а что, - тут тема продажи?:think: Я чёт решил что тема выпрашивания..;):D ...я так заглянул сюда - когда сообщения #3888 и #3889 уже были опубликованы. ...чисто воспитание не позволило возмутиться, - так внезапно на шару проплывающему мимо неплохому бачку...:aga::verysad::D
Раз уж так.., = теперь поругаю Витоса:E
Витос - :gimmehug: - :niza:
:biglol:
Моделист Всё всё Вован,уходим в личку;)
Моделист не ругайся. )) Признаю свою вину. Я в тему пришел с поиска, переписку ребят выше не видел. Но Витос все разрулил к всеобщему удовольствию. ))
Атаман хорош!
Кто-нибудь собирается на Fasttech в настоящее время сделать заказ? Одна позиция мне нужна
Ребят, доброго времени всем! Выручайте! Утром уронил свою пыхалку на ковер и блин походу повредил прозрачное кольцо на Кайфуне Лайт. Кто то не столь давно предлагал мне набор таких колечек, но мы таки не пересеклись к сожалению! Но блин тут такое дело...((((( В общем помогите а, хоть куплю, хоть в дар приму, любого цвета! Заказывать и ждать долго, уши опухнут - единственный бак блин! Выручайте земляка