Обслужка или необслужка в сабтанке? Какое сопротивление?
Вид для печати
Обслужка или необслужка в сабтанке? Какое сопротивление?
необслужка родная
Причин тут несколько может быть:
1. Индивидуальные аллергические реакции - редко
2. Неправильная тяга, привычка к тугой сигаретной тяге, на субтанке из коробки такая редко бывает - следствие - пересыхание фитиля и пережог, вставляйте трубочки в воздуховод или меняйте свои привычки
3. Временная реакция - горячий пар раздражает горло, постепенно привыкните или возьмите длинный дрип тип
4. и тд, такая реакция и пути ее решения несколько раз описывались в разделе для новичков
Их два типа родных, если 0.5 ома, то на вашем мехмоде будет ок с полностью открытым воздуховодом на кальянной тяге.
Если парите не на полностью открытой дырке или у вас испаритель 1.2 ома - то вы парите гаррик. Потому и кашляете.
А, ну и хватает необслужки примерно на неделю всего.
сегодня у друга взял обслужку
накрутил спиральку два по 0.25 в косичку 7 витков
норма вкус лучше горелый вкус пропал
через неделю девайс уже отдать надо
это его брата он с вахты приедет
буду опять топить сигареты пока не накоплю на нормальный коплект
Моделист:hello:
как оно ничего?:)
:hello:
ёжиков пасу - на заводе я:(
Главный спец из сервисцентра приехал, второй станок пока не заработал.:wallkill:
План одним станком не делается...:nea:
- предлагают ещё тут "пожить":(:cry:
Если короче, - нет, не сделал.:(:cry::xz:
Пацаны, кому интересно поробовать жидкости Infinity Space, у них акция - все вкусы по 15мл за 2000.. Мои уже пришли, попробовал три вкуса (Yellow, Lacerta, Andromeda) - пока ничего особенного, но и не гадость. Желтый - один в один как раньше была жевачка - лавиз шоколад-мята. Лацерта - не понял, не понравилась. Андромеда - вполне нормальная табачка.
2к за пузырёк http://dlm4.meta.ua/pic/0/21/9/LYwnKBpx45.gif
Всем добрый день!
Остался без дела, стоит пылиться waporshark rdna 40 (оригинал), плата последней ревизии, в комплекте батарея LG и шкурка.
Состояние мода на 3+ (местами отслоилось покрытие, гребанный софт тач), не падал, не вскрывался, работает идеально, фото вечером выложу.
Прошу 4000 руб.... без торга, ребят и так смешная цена....%) сейчас плата дороже стоит.....
Причина продажи Waporflask
Приветствую обитателей местной ветки!
Хотелось бы в пару к Одиссею прикупить что нибудь обслуживаемое для сигаретной тяги. Может у кого нибудь есть что нибудь подобное на продажу?
dimensy - вот уроды. И те, и те...
Меня вот интересует, что за батарейку он в мех сунул, что она ему позвоночник перебила
Это как бабахнуть должно было