Нет, у меня никель кончился, да я к канталу привык. А флягу возьми, Ориген, я заберу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Нет, у меня никель кончился, да я к канталу привык. А флягу возьми, Ориген, я заберу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветствую друзья!
Спасибо Моделисту, уменьшил воздуховод и сабанк заработал великолепно - хош сигаретная, хош кальянная, но и там и там крайне насыщенная тяга. Спасиб. Вроде и вкусовые ощущения вернулись, попарил основу несколько дней.
Удивительные метаморфозы произошли с мехмодоМ, клоном SMPL. Он просто прогорел по кругу, 5 мм от верха, причем ровно ровно :) как будто сваркой отрезали.
В лавке пара сегодня купил жидкости авторские, ну что сказать - супер! Не пробовал никогда премиальные, но эти супер. Смотрю на свою коробку с аромами и пакет который выкинул и думаю ну ево на фиг этот самозамес :)
Хорошего, вкусного пара!
Я сам уже хотел на полку ставить сабтанк, а потом решил под сигаретную сделать, сначала уменьшил до 2мм ну так себе, а щас есть втулки 1.2 и 1.5 мм, сразу попробывал 1.2мм и мой сабтанк на 15вт запел аккапелу)) и думаю лучше много пара на дрипке, а сабтанк вкусняшка повседневка)) а раз ты аромы выкидываешь)) отдай лучше мне[emoji5] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
натаптал тут, и там!
Доброго времени суток. Где в ставрополе можно купить расходники?
:hello:
Krisstal87Лавка пара
Всем добра)))
Здарова всем. Парни ну посоветуйте, какую бошку купить?
Едет Eleaf iStick TC60W, Temp Control 200 - 600F / VW 1 - 60W / 510 Thread
Это первый мой девайс. Мотать не боюсь.
Что нибудь бюджетное ( не сильно дорогое )
QZzz, одного атома будет маловато )) Ну и смотря что хочешь. Сигаретную тягу или свободную. Для вкуса или навала.
QZzz
Billow 2 - мой совет
Бабина для тех, кто использует много кантала[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...83634c3b08.jpg
натаптал тут, и там!
После приобретения subtanka в сигаретной тяге не нуждаюсь:D