За 1,5 пива и я в коллекцию возьму))) База на 1 или 2 спирали?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вид для печати
За 1,5 пива и я в коллекцию возьму))) База на 1 или 2 спирали?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Тогда с меня пиво ! И еще презент !Цитата:
Цена - полторашка пива
Бак вкусненький, под сигаретную затяжку, но надо правильно укладывать вату, иначе течет и для заправки нужен пузырек с тонким носиком
Невинномысск, никто не желает Snake Blood ? Буду заказывать, есть вариант быструю доставку попилить ))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Grim
Че за редакция, че почём?
Алексей_К, мне очень зашел хард и винтер.. да на опт заколхозить всё равно не получится. Так что пофиг что брать у них один хрен только боксбери доставка, я не знаю сколько она стоит. А почем - вот
Номер жидкости не меняется?только хард? Крепость не меняется? 0? Объем тож?
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Тут как бы покруче! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66217.html
Блин!!! Эт же оно! Вот я тупой.
А чё у них не че не меняется?
Я б парочку по 50 мл взял, 3 мг.
Алексей_КВ личку тебе отписал. Читай )) Не будем тут флудить
Народ Всем привет! Прошу прощения что в этой теме изложил но всеже: Есть Всем известная зарядка Imax B6AC лежит без надобности брал на гербесте год назад но пользовался совсем мало. Радио модель продал зарядка осталась может кому нужна? цена мне видится 2,5к в полном комплекте.
ЗЫ: прошу критику оставить для соседей.... я продаю и знаю цену.
если не по теме сорри.
Всем Добра!
Эх, чета grim раздраконил, и слился. Обидно.
Пойду что ли в лавку пара.
Получилось так что все эл.сиги потерял (в одном пакете) и курил обычные ! Есть егошка щас ее юзаю ! Но всем доволен !Цитата:
Нормально всё,ты куда пропал ?
Кто нибудь в курсе у кого купить можно хороший ароматизатор сигары вкусный ? У наших ребят в Ставрополе !
////////////
То что я хочу Вам всем сказать может показаться смешным но ! Я подбиваю одного держателя пивного бара , на открытие "Клуба Парильщиков" ! Что самое смешное он пойдет к пожарникам спрашивать можно ли в помещении парить :biglol:
Кстати, по части сигнализации пожарной: сто раз встречал информацию что на пар не срабатывает. Недавно жил в гостинице, парил по началу в туалете, и как-то вечером сел и напаснул за столом в комнате, сработала сигнализация очень быстро, охрана прибежала через пол минуты. Посмотрели что я не курил, подняли на уши всю гостиницу..
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-Grim- дымовые датчики срабатывают на все инородное что в них попадет, начиная с пыли и заканчивая комарами
Я читал, где то что это старые на все реагируют, новые лазерные только на дым реагируют
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk