В первом случае симпэл версия, т.е без атом и всего остального. Просто МОД. Надо смотреть в описание комплектации скорее всего в этом разница.
Вид для печати
В первом случае симпэл версия, т.е без атом и всего остального. Просто МОД. Надо смотреть в описание комплектации скорее всего в этом разница.
добрый вечер :hello:
Evgenyi_26RUS Добрый!
Алекс 26 как егошка, работает исправно?
ops3m1:biglol::nice:
-Grim- старое уже
где пропадал?
айстик доехал напрямую без всяких поселков) итого от передачи почте Сингапура до Ставрополя прошло меньше 10 дней.
Molotok Вот это тебе подфартило!!!!
добрый вечер
Привет
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ops3m1 работы много, захожу нет-нет почитать, чтобы сильно от моды не отстать ))) Хомяк сдох. Даже гильза 30 калибра лежит без дела, два раза из упаковки достал, посмотрел и обратно.. Акков на неё нет и накрутить на неё нечего, зачем брал - непонятно ))
А я вот думаю мех, себе прикупить, так прозапас, да и дрипку можно замесы по тестировать, акумов, хватает))) 4 рабочих, и 2 втс4 едут ко мне, в лотерее выйграл)) так что приедут, кому надо обращайтесь продам))
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Дрипку и мех какой посоветуйте?))
-Grim- титановой гильзой с латунным толкателем постоянно стал пользоваться, парни с титанкой постарались отлично в руке лежит
Дрипка Мутация V3 (клон)
Дрипка Патриот (клон)
Механический мод Nemesis (клон)
Вот это посоветую.
Всем привет) Я новенький, пробовал только егошку)) А так любитель кальянов) Вот недавно заказал эвик мини и зефирус, как думаете норм? Сейчас вот думаю где купить жижи, аккум, не подскажите? И вот думаю про самозамес тоже) Премиумных жиж нет у нас в ставе? Стоит попробовать взять?