Самозамес твоё всё!! Ибо на зефире разоришься на жижах. Акум могу lg hg2 за 550 продать, новый не тронутый, просто без дела валяется
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
А как набор в целом? Что за эти деньги примерно лучше можно взять? И я так понял зефир просто дохрена жрет?))
Ренат09 У нас два инет магазина в Ставе Электронные сигареты Ставрополь и регионы и Лавка пара
И там и там есть в продаже и аккумы и готовые жижи. Не премиум, но в лавке пара Александр делает клоны премиума из американских аромок ТПА (одни из лучших на рынке аромок).
Но попробуйте самозамес все же. Простор для творчества, а еще это очень выгодно (не в начале, правда, когда закупаешь аромки тоннами, но через это тоже надо пройти):)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Эвик норм, а зефир немножко устарел. Биллоу2, Голиаф2 и Ктулху2 нынче в моде. И все современные баки жрут жижу капец, после егошки сииииильно удивитесь:)
Кучу пара:D а на зефире что?
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
спасибо за консультацию:) А забирать где можно с лавки пара?
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Подскажите как ответить, просто нажимаю ответить, а выходит как обычный комментарий
Выделить текст и жмакнуть "быстрая цитата".
Забирать в лавке пара в Северо-Западном
оооо....пополняются наши ряды Парильщиков Ставрополья :hello:;)
Парни всем привет) а у нас случаем ни кто не продаёт сабтанк мини ?
Всем привет! У нас в магазине пополнение ассортимента ароматизаторов Perfumer's Apprentice , завтра к вечеру новинки выложу на сайт, сегодня на хостинге плановые работы, не получается.
Ставропольчане АУУУУ . Вы где все подевались ?:donno:
все в спячку впали :sleepy:
Да тут мы тут, не кипишуй:cool::ruman::alco:
Всем привет :hello: Погода Дрянь !!!:yack:
:hello:
:aga: