вечер добрый
Вид для печати
вечер добрый
:hello:
Вчера заказал на фасте Billow V2. Буду пробовать кальянную тягу. Как на фасте подтвердить приход заказа?
Друзья, решил заказать компоненты для самозамеса на baker-flavors, а они не отправляют в наш край, кто знает временно это у них или как? где покупать по такой же цене?
Да они какие-то странные ребята.Я от них в 30 км живу,писал-можно подъехать самовывозом забрать - нет,нельзя.На Камчатку могут отправить,а в Ессентуки не доедет? Может быть боятся,что местные приедут потом с ними разбираться по поводу качества?:D
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Да и нет уж и дешево у них.Никотин дорогой,ПГ и ВГ по цене так себе,а аромы,хоть и дешевые,но мягко говоря- не фонтан:biglol:
Ну мне главное ПГ и ВГ взять, аромки можно и другие глянуть. Парить буду без никотина все равно. Просто обидно :)
Где прайс его посмотреть? не могу найти его
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=74296
натаптал тут, и там!
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Lavkapara.ru
натаптал тут, и там!
Благодарю за ссылочку
Евгений26русский Спасибо за поддержку, у БФ заказывать это просто ж..а, с момента заказа до получения проходит 3 - 4 недели, при всем том что они от нас находятся 200 км, мне из Америки посылки быстрей приезжают.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Molotok Тоже спс.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Поддерживаю!