Витос дарова!
ты на сей час довольно кучерявый парень насчет новинок! Акву2 интересно попробовать!
помню Аква1 вставляла не по детски!
Вид для печати
Витос дарова!
ты на сей час довольно кучерявый парень насчет новинок! Акву2 интересно попробовать!
помню Аква1 вставляла не по детски!
demonnazar Есть с бамбуком диски? Не слышал о таких... Будем искать.
да по мне одинаково, возможно на мощностях 30+ будет что-то сказываться, я обычно выше 15 Вт не подымаюсь
нюансы в укладке
наша: оторвал нужный кусок, чуть скрутил, засунул
японовата: отрезал полоску нужной ширины, чуть скрутил, просунул
пендосвата: отрезал кусок нужной длины, разрезал его вдоль, отрезал полоску нужной ширины, туго скрутил, пропихнул
ну, как-то так
Хочешь,могу завтра после работы заехать к тебе опробуешь ! Жду ещё одну акву 2 бак очень понравился да и в дрипку конструируется , что тоже не может не радовать !
А вот моя аква первая(точнее твоя :D) лежит уже упакованная готова к отправке в Саратов,продал !
P.S.а ещё мне орчид 6 версии нравится очень хороший бак у меня тот,который с регулировкой воздуха !
Expromt, ахиллес весь на резбах, закручивается намертво, там просто нет ёмкости для жидкости, закапываешь немного и паришь пока не начнет подгорать, хотя лезет туда нормально, но нормально для дрипки, наверное около 2мл. Но таскать его в кармане свежезаправленным я не решаюсь, может потечь из воздуховода. Про тайфун 2 подумай хорошо, я бы на твоем месте заказал всё же первый или gt-s. В любом случае, когда решишь точно чего хочется, пиши тут, по возможности тебе дадут ссылки на хорошие клоны по хорошей цене. А вообще, хорошо бы перед всем этим делом, подержать в руках чужие девайсы, потому как может легко оказаться так, что на картинке это одно а по факту далеко не то чего хотелось.
demonnazar, моя аквочка тоже уже на почте меня ждет, руки чешутся шо пиндец :D Искренне надеюсь что дальше дзен искать не придется. Хотя ежели что, буду брать тайфун и всё. А что за вата с бамбуком ?
Alex 777, это не дрипка :)
когда первый раз увидел Айстик20, он был с Тайфуном, и у девушки!!! перематывал я как-то, старожилы помнят! это была ГРАНАТА !!! противоТанковая!!! реально большой атом под компактный ББдевайс!!!
свисал сильно, брутально и даже вульгарно!
по мне так Айстик20 под атомы 19-21мм, Аква1 максимум!!! нех дальше и пробовать !!!
Айстик30 в руках не держал, по фото ток! моё ИМХО - под атом 22мм!!!
под 23мм Айстик50 !!! но его нет в продоже по адекватной цене!!!
я уже 40 дней подождал! нет такого!
Спасибо !
-Grim- Был не прав, только что разглядывал на фроге, действительно на резьбах.
Витос В следующий раз повезет !
Запустил я всё таки свою дрипулю Atty v2 ууууххххх....классс ..... и всего на 0,6 ОМ(чуть погодя перемотаю на 0.2 ОМ)
Alex 777, купи себе Rezcct !!! Он просто бомба. Простой как трусы, оригинальный и недорогой. Я бы себе если выбирал, взял бы только его!
Витос Nemesis Очень красивый !!!!! Особенно черный ! Мужской такой вид !
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
-Grim-Понял щас посмотрю спасибо !