:ok::nice:
Вид для печати
Всем утренний привет!
Вот сидел крутил вертел клона кайфуна - захотелось перемотать.
Походу перемотки посетила мысль вертикально спираль поставить прям на воздуховод а вату снаружи.
И прям так очень и очень не плохо получилось. Пара вагон, вкуса чуть уменьшилось правда.
микрокойл 0.4*6*1.5
Пытался мотать на 3мм, 2.5мм, 2мм перемокает и жижа кипит аж стреляет на 1.5 все норм .
Решил так оставить. Для меня наверно лучший вариант намотки.
juri4 Юра привет, жаль что фото не сделал своей чудо намотки.
juri4, Артур26, да вы чо, я походу только вам не рассказывал что для кайфуна это лучшая намотка ? :D У меня для этих целей даже специальная приблуда есть. Называется "заклепка" . Вставляется в аккурат прямо в воздуховод. На неё и мотать очень удобно. Намотал, вставил, затянул, вынул, ватой обложил и готово. Самая вкусная спираль для этого из 0.2 кантала :nice:
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
juri4, лыжи приехали ?
-Grim-:hello: фото забацаешь, как оно там устроено?
Да и как можно с ноль 2м канталом вообще работать?:donno: я только с 0,32м могу совладать))
Артур26, кайфун продал уже, делал по видео вот этому :nice: Для вертикальной намотки тонкий кантал не мешает особо укладывать вату вокруг спирали. Ну я думаю и 0.3 будет отлично.
Вдохновлённый тирадами в честь вертикального койла на тайфуне, решил потренироваться на "кошках".. Короче, будете смеяться, намотал вертикалку на испарителе в клире. Вышло довольно не дурно для формата. Типа ап.
Expromt, тирады о вертикальном койле на кайфуне ;) В некоторых клирах вертикальная спираль и бывает, видимо поняли что более удачное расположение, ну ты тоже извращенец, купишь обслугу будешь мотать койпорны :D
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Забрал вчера совою акву, привез домой и ажиотаж пропал, видимо ждать мне было интереснее :D Сейчас намотал на две спирали, уложил всё с первого раза чётенько. Хотя не особо она удобна в намотке, потрахаться придется в следующий раз, сегодня случайно вышло ровно. Ну в общем она это то, чего мне не хватало :) Остается у меня жить. Вкусная, и универсальная, и красивая.
Вот из койтпорн? У яндекса весенняя фантазия на запрос)))
До тайфуна ещё дожить надо, а руки уже чешутся.
П.С. Вату с бамбуком купил, на одной стороне хлопок, на другой бамбук.
-Grim- поздравляю с аквой, а на счет потрахаться с ней, так это у нее не отнять)) установка спиралей это танец с четырмя бубнами и гармошкай в зубах, с учетом что ты отбиваешь чичетку:D:D:D:D:D:D
dimensy Фигассе.. Яндекс не ошибался.
Всем привет!Вчера тоже получил Акву2.Ощущения все положительные,представлял сь что будет хорошо,на самом деле очень хорошо,на сегодня для меня лучший бак из того что пробовал,даже думаю и из того ч о не пробовал.Есть правда один маленький минус,жижа заканчивается быстро,толи объем малый,толи у Аквы аппетит большой.По поводу установки спиралей,немного заморочено,но если знаешь какие спирали ставить,то один раз поставил и несколько месяцев,пока не надоест.
Артур26, я ещё это делал стоя в ужасных условиях, торопился, матерился. Нужно приблуду какую нибудь придумать для фиксации спиралей обеих сразу. Или вообще одну мотать. Кроме двойного расхода по-моему больше никаких отличи нет :D
на Акве2 проще устанавливать! на первой сложнее! и помнется наловчился любой толщиной мотать - 0.14 даже мотал! оптимально было плоским канталом 0.3*0.1 7витков на 2мм * 2спирали = 1.2ОМа, Ваня и кики тянут! или по 4витка на оправку 2мм из кантала 0,5*0,1 !!!
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
сверла отлично подходят!
с двух спиралей пар жирнее!
-Grim- Lemo будешь продавать или только думаешь?
Вот приехал до Юрика,хочу взять основы нулевки "традиционно-мягкая" вроде штука зачетная
Expromt, точно буду. Вымыл, ватку поставил, упаковал.
Звонил сегодня Юре, у него появились Лыжи хе-2, но по 450 рублей :xz:
-Grim- Цена?
Expromt 1.7к