Привет Ставрополь ! :hello:
Вид для печати
Привет Ставрополь ! :hello:
Всем :hello:
Наши ряды полнятся ! :nice:
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Посоны, никому Lemo не надо ? Лень лотоху делать или тему продаж, почта и всё такое в лом.. Цена - 1400
-Grim- де фото глянуть что это за лемо ? Юрын ?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
-Grim- а фсё ! глянул обзор.в каком он состоянии ?
Всем привет вечерний.
Алекс 26 :hello:
Вот хочу поделиться очучениями владения Аквой2.Бак вообщем неплохой,удобная заправка,в сравнении с Орчидом.Мотал по-разному несколько раз.Мне лично по вкусу ,количеству и плотности пара Орчид нравиться больше.Пока попарю а там видно будет.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Завтра 2 года как на паре сижу.
Витос, он серебристый, на вид как новый, но на самом деле пользовался им, правда совсем мало, люблю затяжку сигаретную, на нём такого нет :donno:
-Grim-Затяжка не регулируемая ?
Витос, регулируемая, но от "нулевого сопротивления" до свободной. Как на дрипке ориген в среднем положении воздуховодов.
-Grim-понял...если что,шуману
ВитосСпс,да я акву уже мотал от0,4 до 0,8 разной проволокой,разницы большой не было,только инерционность спирали,пробовал и на мехах и на Айстике 30,Орчид лучше однозначно.
Двухспиральным пасанам шалом, кто скажет как две спирали в дрипке на 1 Ом намотать?
Артур26Я Орчид мотал 2спирали по 9 витков 0,3канталом на 2,5 мм вышло 1ом для Айстика 20.
Артур26, мотай по 10 чтоб уж наверняка. по 9 там пограничное состояние, длинна хвоста чуть меньше и уже 0.9
Алекс 26:nice: попробую на досуге!
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
-Grim- ок, попробую 10, кипеть дрипуля моя не будет?
Витос :ok: вот он лемо The Lemo RTA - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
если вообще запустится :D под такую намотку надо ватт 40-50.. или мех с двумя акками