Alex 777, я тоже так и не смог, потому переустанавливал :D
Вид для печати
Alex 777, я тоже так и не смог, потому переустанавливал :D
Набрал в поисковике "delta home browser", открыл восемь ссылок, включая те - что антивирус без спроса не давал открывать, пролистал... Ничего не устанавливается само! Что я делаю не так?
...впрочем помнится - когда XP стоял, я тоже пару раз в год систему переустанавливал..%)
Alex 777 попробуй откат операционки сделать (если у тебя эта функция включена)
Моделист, это когда сам ищешь, хрен найдешь. А когда 4 дня протрахаешься с установкой дров, поиском отключенных в специальной сборке служб, палитр мониторов, установки премьеров с плагинами и пресетами, пока заставишь корректно работать cuda и вирту, настроишь синхронизацию, и всякую остальную херню, липнет эта мерзость только в путь. Ладно бы левый софт и ссылки в браузерах, так почему то в режиме бездействия нагружается процессор чем-то не видимым в таскменеджере, а при просчете на 99% вылетает ошибка с критической температурой проца и всё начинается сначала... плюс после пары минут работы в браузере, последний начинал тупить так, что невозможно было даже загуглить что это за напасть такая... это был просто ад..
-Grim- во, а нефиг левые сборки ставить
dimensy, да она до этого проработала года 3 идеально :ok:
МоделистЯ не открывал вообще даже и не знал что такой браузер есть !
dimensy Попробую , у меня 7 винда стоит , 2 месяца !
-Grim- - да уж... сочувствую. мне вот это:- и не надо вовсе. ...а вот семёрку поставить надо бы, да всё никак себя не заставлю. ...драйвера искать... В этом ноуте 8,1 стоит...Цитата:
поиском отключенных в специальной сборке служб, палитр мониторов, установки премьеров с плагинами и пресетами, пока заставишь корректно работать cuda и вирту
demonnazar Кстати да ! Идея хорошая !
Кстати всех с Праздником ! Христос Воскрес !
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
шашлыки :boyan::drink:
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
..:alco:..
Ага.., ...Гагарин в космос полетел...
- Во истину!...
Пасаны Христос Воскресе !!! http://www.otmetimka.ru/images/holid...ds-pasha-5.jpg
Воистину Воскрес !
Интересный новый атом ! Посмотрите ! Титановый бакомайзер - Gamma (Мерилин) - YouTube
Ага, очень новый, - больше года. (на этом форуме уже и забыли весь негатив от срачей по поводу...)
...израильская Саламандра заметно новее и компактней, первая партия распродана.., - я особо не слежу.., срачей пока не видел.:donno::xz:
Всем привет. Куплю мехмод, цена до 900 р.( желательно с нижней кнопкой) или поменяю кайфун на дрипку плюс смех, с доплатой до 900р.)
Кощей, привет! У demonnazar есть немезида с гибрид коннектором за 850р.
Спс за совет)