Ребяты, у кого есть Вамо поломаный (без электроники)? Нужен корпус очень..
Вид для печати
Ребяты, у кого есть Вамо поломаный (без электроники)? Нужен корпус очень..
В общем-то и не обязательно Вамо, может коробок какой. Суть в том, что у меня валяется Ванька с поломанной головой, а я тут решил брата переманить на сторону зла. Хотел ему собрать ваньку на попробовать, вдруг понравится. А то он противится и не купит точно, а электронику ему сейчас заказывать новую тоже ломает.
Всем привет, есть пару девайсов на продажу, решил сначала тут у местных спросить.
Субтанк мини, один сменный коил и обслуживаемая база (получил попробовал пару тях и убрал, лежит с жижей)
https://www.fasttech.com/products/2129501
Койлики к нему
https://www.fasttech.com/products/2101306 5шт.
https://www.fasttech.com/products/2101308 1шт.
Зомби мод с желтыми изоляторами, куплен с сайта eleсthinker
За все 2900 дохлых бабуинов.
Плюшкой отдам вкусненькую готовую жижу 30мл. (не самозамес!)
Самовынос с Северо-западного района, вечер.
-Grim- я могу Ваньку 5 полностью рабочую отдать за 500 р (и плюшки - 2 Панасоника 18650 на 3400 Мах и два Эфеста красных 18350 на 700 Мах)
dimensy ваньку с батарейками за 500р ? O_O
Ребята всем привет ! Как у Вас дела ?
Да, отдам. У меня была идея собрать набор для новичка - Ванька, Майфун, зарядка и плюшки, но с почтой лень заморачиваться из-за максимум 2т.р.
dimensyРезерв на Вамо до завтра до вечера,товарищ искал,завтра верпется из командировки.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
dimensyИ можно фотки в личку ,глянуть состояние.
Алекс 26 Завтра после работы сделаю, сейчас все равно качество фоток будет похабное. Но состояние отличное - я им месяца три активно пользовался, но носил в чехле, разве что резьбы почистить.
dimensyОкей,жду фоток,как раз товарищ вернется из командировки.
Алекс 26 ну и Grim, все-таки первый, хотя, я вроде, его отговорил
dimensy, ещё нет :D
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
dimensy, да не, я всё-таки заберу.. Всё таки если понравится, можно будет на него уже чего-нибудь посерьезней накрутить, вивинову или ДКТ.. Практичней будет. К тому же есть запчасти если что сгорит. Заберу !! Табак - зло, нужно человека спасать :D
Ссылка нашему другу из Пятигорска ! Эта организация в его городе может пригодится ! Пищевые эссенции и ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Кстати там те компоненты что мы курим ? ПГ ?
Alex 777, эт известный товарисч, все его знают, везде продается, но никто из местных не пробовал :D
В былое время, я там закупался, когда Юра ещё не продавал, аромы там такие же как и у Юры росс. производства, пг, вг не плохой, а ещё там соус соевый был за смешные деньги:-)
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Я в Краснодаре покупал жижи на этих аромках, не знаю за все, но то что брал было весьма недурно :nice:
Странная контора BF, неоднократно проверено - с местными не работают. Обижены. В отзывах на их страничке vk люди жалуются на разгильдяйство и хамство.
Expromt, ну они раньше производили и торговали пищевыми ароматизаторами, реализуя их по заводам, фабрикам и кондитеркам коробками, а тут парильщики затаривающиеся по паре флаконов, да ещё и с дурацкими вопросами о послевкусии, запахе пара и доставке, наверное :D
Можете меня поздравить ко мне пришла посылка с Фастек за 19 дней (из них 5 дней ждали тайфун не было в наличии) ! Айстик и GT-AFK тайфун (клон) ! Я думал ждать буду пол года из встроенной батареи в айстике !
Парю заводские жидкости аллергии нет !!!!!! Реакция на ароматизатор яблочный ( некачественный 100% ) с Эликсира !
Alex 777 Поздравляем:congrats: