WorloN да под навальчик пока мало кто берет насколько я понимаю )) Тут пока всё скромно, по старинке ) Магма-то не плоха нет.
Вид для печати
WorloN да под навальчик пока мало кто берет насколько я понимаю )) Тут пока всё скромно, по старинке ) Магма-то не плоха нет.
Доброго вечера!
в Ставрополь далековато ехать, может в КМВ желающие встретиться есть?
Кто со Ставрополя и готов реально встретится, добавляйтесь вк /vkuzminov , с пометкой "vape", мы еще не определились когда встретимся и где)
:hello: есть у кого клон хвоста? получил не могу найти функционал:shy:
разобрался
Всем привет други! Хотим представить новое расширение ассортимента ароматизаторов и жидкостей International Flavors & Fragrances Inc. Заходи, не скупись, покупай , живопись, о как !
International Flavors & Fragrances Inc
кстати, на заметку, в "Онегине" разрешают парить, вчера пускал облака прямо за столом в зале на 2 этаже
В Ставгороде администратор так же разрешает, хотя охрана нервничает ))))
Натоптал с galaxy note4
Всем привет! В продажу поступило небольшое количество разных девайсов, цены хотелось бы ниже, но долларяяяяя, ведет себя не корректно последнее время, поэтому так.
Электронные сигареты
В Ройсе тоже парить можно, но попросили облака не пускать, чтоб не вызывать вопросов и раздражения у других клиентов
Алекс 26, очень странное название "Обслуживаемый бак EHpro Бюлов V2 ".
А где кстати кто в Ставрополе затаривается? Мне так и не ответили, или все через интернет магазины?
смотря чем, на железо нормальных цен в Ставрополе нет, на жижи - аромки - компоненты - вату - проволоку - аккумы, у Алекса более чем прилично, только у него
То есть основа 12мг за 270 рублей это нормально? O_O
хотя да... сейчас везде цены взлетели...))
www.ecig26.ru кто нибудь про этот магаз знает кто что? Брал там? цены ну очень демократичные :)
Добрый день, дорогие земляки!
Кто нибудь сейчас продаёт какую нибудь дрипку и мех. мод, типа SMPL? Хочу себе сделать подарок на НГ, а ждать с фаста времени нет)
vkuzminov, я сейчас продаю абсолютно новую Гильзу 30 калибра :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
vkuzminov, и Акву вторую продаю (ОТМ версия), полный комплект соответственно с дрипкой :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
WorloN, ксати, могу и тебе предложить Гильзу и Акву.. И мех хороший и дрипка приличная и бак в комплекте ))