WorloN да под навальчик пока мало кто берет насколько я понимаю )) Тут пока всё скромно, по старинке ) Магма-то не плоха нет.
WorloN да под навальчик пока мало кто берет насколько я понимаю )) Тут пока всё скромно, по старинке ) Магма-то не плоха нет.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Доброго вечера!
в Ставрополь далековато ехать, может в КМВ желающие встретиться есть?
Кто со Ставрополя и готов реально встретится, добавляйтесь вк /vkuzminov , с пометкой "vape", мы еще не определились когда встретимся и где)
есть у кого клон хвоста? получил не могу найти функционал
разобрался
Последний раз редактировалось ops3m1; 23.12.2015 в 20:06.
Всем привет други! Хотим представить новое расширение ассортимента ароматизаторов и жидкостей International Flavors & Fragrances Inc. Заходи, не скупись, покупай , живопись, о как !
International Flavors & Fragrances Inc
кстати, на заметку, в "Онегине" разрешают парить, вчера пускал облака прямо за столом в зале на 2 этаже
Химак
спойлер
В Ставгороде администратор так же разрешает, хотя охрана нервничает ))))
Натоптал с galaxy note4
Последний раз редактировалось variant.stv; 27.12.2015 в 00:02.
Всем привет! В продажу поступило небольшое количество разных девайсов, цены хотелось бы ниже, но долларяяяяя, ведет себя не корректно последнее время, поэтому так.
Электронные сигареты
В Ройсе тоже парить можно, но попросили облака не пускать, чтоб не вызывать вопросов и раздражения у других клиентов
Химак
спойлер
Алекс 26, очень странное название "Обслуживаемый бак EHpro Бюлов V2 ".
смотря чем, на железо нормальных цен в Ставрополе нет, на жижи - аромки - компоненты - вату - проволоку - аккумы, у Алекса более чем прилично, только у него
Химак
спойлер
То есть основа 12мг за 270 рублей это нормально?
хотя да... сейчас везде цены взлетели...))
www.ecig26.ru кто нибудь про этот магаз знает кто что? Брал там? цены ну очень демократичные![]()
Добрый день, дорогие земляки!
Кто нибудь сейчас продаёт какую нибудь дрипку и мех. мод, типа SMPL? Хочу себе сделать подарок на НГ, а ждать с фаста времени нет)
vkuzminov, я сейчас продаю абсолютно новую Гильзу 30 калибра
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
vkuzminov, и Акву вторую продаю (ОТМ версия), полный комплект соответственно с дрипкой
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
WorloN, ксати, могу и тебе предложить Гильзу и Акву.. И мех хороший и дрипка приличная и бак в комплекте ))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино