eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 199 из 269 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5363

Тема: СТАВРОПОЛЬ

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    sergio_maronnyтаинственная история. Клон пади.... "а он собака током бьётся аж в глазах мерцает" не навело на мысль, что где то коротит!?)))))
    Но фото пациента то выложи)

---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

ops3m1мне интереснее как там вспыхнуть то могло)))) Хотя буквально сёдня на Чайке любимой недокрутил проволоку, так она до красна в стойке накаливалась и попавшая туда ватка тлела.

Новичок Аватар для sergio_maronny
    так и может.. не по пальцам а по губам когда фаер жмёшь... а мыл я его не раз и в спирте и в фейри... один хер воняет

---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------

коротит то понятно... но где?? всё вроде норм

---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------

к сожалению сейчас со звонилкой хожу... фото нет варианта сделать... могу с инета нашарить

Вэйпер Аватар для poll13
    Записей в дневнике
    2
    Ну так полностью разобрать, прочистить и собрать. Воняет скорее всего сгоревшая прокладка в стойке. И поспрашивай того кто продал. Юзал и оригинал и копию нектарки, а такие ужасы впервые слышу)

у кого брал грит всё нормально было, а что за прокладка в стойке? и где её взять?

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от sergio_maronny Посмотреть сообщение
    у кого брал грит всё нормально было, а что за прокладка в стойке? и где её взять?
    Прокладка - имеется ввиду изолятор. Можно спросить у моделиста

ну тут есть изолятор он болтается как г08но в проруби

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет!
    Парни, может кто использовал девайс как ингалятор?.. - в лечебных целях...
    Я тут бляха-муха опять разболелся. Теперь бронхит ко всему прочему, да такой что пришлось отказ от госпитализации писать...
    Кашлять больно в грудине шо писец...
    ...пока ещё антибиотики подействуют..
    ...купил вот "ЭВКАЛИПТ ШАРОВИДНЫЙ 100% натуральное эфирное масло получено методом паровой дистиляции".
    Буду пробовать на титане с термоконтролем. А может у кого-то уже есть опыт/рецепты/рекомендации?

ЗЫ: или тиснуть тему для общего развития, пока делать нечего?
    Последний раз редактировалось Моделист; 21.12.2015 в 19:25.
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
    Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)

Гуру Аватар для -Grim-
    Моделист, http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t48374.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21788.html Ты потом отпишись, тоже интересно ))
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Гуру Аватар для Корчагин
    оффтопик:
    Предлагаю колхоз на PG и VG  

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    -Grim- спасибо за предостережение. ...в такой "мыслящей", да ещё и авторитетной, и дипломированной.., аудитории - лучше такие темы не поднимать.
    ЗЫ: конструктивно думать становится не популярно и предосудительно. Зато авторитетно закидывать какахами норм.
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...

Гуру Аватар для ops3m1
    Моделист не бухти, все равно эвкалипт даст только облегчение небольшое, а вылечить он не сможет

Гуру Аватар для -Grim-
    Цитата Сообщение от Моделист Посмотреть сообщение
    -Grim- спасибо за предостережение. ...в такой "мыслящей", да ещё и авторитетной, и дипломированной.., аудитории - лучше такие темы не поднимать.
    ЗЫ: конструктивно думать становится не популярно и предосудительно. Зато авторитетно закидывать какахами норм.
    Это в точку СТАВРОПОЛЬ
    В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ops3m1 а вам что, в кайф чтоб я посильней помучился?
    Да и не только облегчение. Эвкалипт для этих инфекций - сильнейший антисептик. При ангинах иногда с первого полоскания помогает.
    Да и высадил я уже пол акка за 10 минут. Облегчение есть. Острая жгучая боль в трахее прошла. Дыхание стало мягче. Хотя начал с практически незаметной концентрации и только на воде.
    Конфигурация получилась малоэффективная, ущербная. У меня нет дыры обдува больше 1.8 мм - ни на одном устройстве. Большая часть энергии ушла в нагрев атома. - аэрозоли не выходит без пг/вг. Можно было бы ещё навальную дрипку на пару-тройку койлов и кальянную тягу попробовать, но ее нет уменя. Ещё аромайзеры бывают, но у меня тоже нет.
    Кстати, испаритель с аромайзером как элементом в паропроводе.., - либо можно патентовать, либо уже давно запатентовано, и 100% можно сертифицировать как медицинский ингалятор. Который к тому же будет вполне эффективен и автономен с современными большими коробкАми.
    Последний раз редактировалось Моделист; 21.12.2015 в 22:38.

Гуру Аватар для ops3m1
    Цитата Сообщение от Моделист Посмотреть сообщение
    а вам что, в кайф чтоб я посильней помучился?
    не наоборот, думаю какой нибудь Холс даст такой же эффект и меньше заморочек

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Не холс хуже. Да и в магаз за ним идти. А эвкалипт уже купил с прочими лекарствами.
    Самое эффективное это нормальные листья правильно заварить.., полотенце на голову.., - и над кастрюлей подышать. Но это бОльшая заморочка, когда ещё и температура.., и башка раскалывается. Было бы легче и комфортней воспользоваться ингалятором. Он есть у меня. Но его никто не помыл.., а он закис теперь как в олифе... - лежит откисает в кипятке с моющим..

Гуру Аватар для ops3m1
    последний раз мне антигриппин помог, но была обычная простуда

Гуру Аватар для -Grim-
    Имбирь в любом виде сильно стимулирует иммунитет.

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    В старые добрые времена, отец рассказывал мне такой анекдот: Есть такая профессия монтажник-высотник, и есть у нее три профессиональные болезни.
    1. Вечно по командировкам, питаются как попало - в итоге боли в желудке - лечится водкой с черным перцем.
    2. Работа на верхотуре продуваемой всеми ветрами - в итоге простуда - лечится водкой с красным перцем.
    3. Постоянные долгие командировки - в итоге тоска по дому, по семье - лечится просто водкой.
    Проверено на собственном опыте - работает

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Не ну вы сговорились чтоли. Смотрю на имбирную водку с лимоном.., вздыхаю.., - уже антибиотиками начал закидываться...

Гуру Аватар для -Grim-
    Водку не надо ))

Страница 199 из 269 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права