Домой только зашел, к сожалению или к счастью пико уже утром улетел.. Есть второй такой же, ноооо... надо подумать чем его заменить :D
ps и Гриффин в резерве
Вид для печати
Моделист Володь привет ! Получил я свой Noisy Cricket , хочу как нибудь к тебе теперь заскочить, что бы ты размеры снял с кнопки и выточил мне из латуни. Это возможно ?
Всем добра. Вчера приобрел у -Grim- связку RX+Гриффин. Ну... После колибри с нектаром ощущения, мягко сказать, иные. Пока привыкаю. Буду благодарен общественности за ссылки на профильные темы по девайсам.
Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk
Panda смотря какой грифин, если 25 то лучше не стоит, там больше 500 страниц:D
Гриффин 22_й
Отправлено с моего T72HM3G через Tapatalk
По 22му столько же ))) Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.
Ну он вообще простой как трусы. Два любых клептона и все готово ) На RX любую спираль можно намотать, но выше 80-85 ватт уже тепло. От 100 - горячо )
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Всем доброго времени суток!
Назрел один вопрос, и если кто-то сможет подсказать - буду очень благодарен!
За "два года с копейками" эксплуатации, мой девайс пережил достаточно много серьезных падений с высоты человеческого роста, выжил, но "слегка подустал"... Расставаться с ним не хочется, меня все устраивает, но хотелось бы отремонтировать, если это возможно. Знаю, что на форуме есть камрады, которые занимаются ремонтом ProVari, но находятся в других регионах. Это далеко, нужно отсылать Варьку на ремонт, чего мне не очень хотелось бы... Может кто-то подскажет, к кому можно обратиться с этим в Невинке или Ставрополе.
Теперь непосредственно о возникших проблемках, что бы стало ясно какой именно ремонт требуется. От многочисленных ударов после падений, плата сместилась в сторону коннектора - можно увидеть на этом фото (ну и там видно еще, что образовалась небольшая щель между корпусом и коннектором). По этой же причине, кнопка теперь слегка перекошена. Ну и еще одно фото внутри корпуса, на всякий...
Понимаю, что нужно выпрессовать коннектор и закрепить плату, что все это можно сделать и самостоятельно, но по причине "некоторой рукожопости" не рискну заняться ремонтом самостоятельно. Буду очень благодарен "за наводку" на аккуратного и грамотного мастера.
Кому интересны девайсы в этом колхозе записываемся заколхозим))
Клоны от Tobeco: Эрлмини / Kayfun V5 / Goon rda / Hurricane rda / mini velocity / mutation x v4 / и т.д...
alex500 смысл в производителе, если на али клон от тобеко то конечно смысла нет колхозить
на фасте от 13 до 24$
Камрады, в колхозе за премиум ништяками никто поучаствовать не хочет? Я уже записался. Колхоз на премиум. Безумное количество вкуснях
Тапкаталк
Опять новая инфа В Госдуме поддерживают идею об ограничении курения вейпов - Новости Общества - Новости Mail.Ru для ознакомления) так сказать)
Ну и норм, нефиг паравозить там где не следует.. С курением очень хорошо сделали. С паром так же нужно. И ужесточить наказание за продажу песдюкам. Недавно в ТЦ Москва проходил мимо вейплоточка, в стоявчей толпе из 10 человек только трое взрослых, остальные сопливые школьники, класса эдак с 6-7го... Кому сильно нужно будет, найдут взрослого кто им купит. Но паравозящие школьники - полнейший отстой!!
закон если и примут, то через год и как он в итоге будет выглядеть никто пока не скажет
закон если он будет похож на табачный будет мертвым
сейчас что бы оформить за курение в неположенном месте нужно очень постараться, свидетели и фото-видио доказательства
а план у полиции по административным правонарушениям общий, так что намного проще оформить по появлению или распитию спиртных
все зависит от культуры самого человека, а запретить можно все, только будут ли эти запреты реально работать
нужно запретить все двигатели внутреннего сгорания, от них намного больше вреда здоровью окружающим
иными словами если запрещать или ограничивать, то нужно это делать честно и последовательно
Тут дело не в том, чтоб оградить окружающих от пассивного курения. Задача в том, чтоб курить/парить было дико стремно и неудобно. Чтоб маленькие дети не видели курение и парение как общественную норму. Это не расчитывают на нас, мера направлена на наших детей или даже внуков, может и дальше. Оформить может быть и сложно, но взрослые адекватные люди уже боятся курить на улице. Кстати я уже забыл когда последний раз видел просто курящих, как это было еще несколько лет назад. У меня сын растет, и естественно я не хочу чтоб он курил или парил (я от него прячусь) так он один раз увидел как мой дядька курит и до сих пор соломку между пальцами берет и делает вид что тоже курит. А ему два года всего )) не, законы нужны и пожестче, ну и работающие механизмы взыскания. Я только за, если курить/парить и пить запретят вообще, или хотя бы за пределами личной движимости/недвижимости и специально отведенных мест.
-Grim- проблема в законах которые как специально через зад пишут
возьми те же как их называют фунфырики (настойка боярышника по моему) которые продаются упаковками и без ограничений на время продажи и возраст
если есть закон который не работает люди быстро на него забивают:xz: