Dart Hater я больше по девочкам дядь
Вид для печати
Dart Hater я больше по девочкам дядь
Евгений26русский ну как скажешь))
А что знакомства только для интима? Ты спросил кто я, мне проще тебе так рассказать при встрече. Можно и пивка попить. Жижки могу отлить. Здесь я что должен был всю понаготную о себе рассказать? Хорошо. Работаю на мебельном. Хобби жижки делаю для ростовских вэйпшопов у друга. Модератор на канале Artur KAM vape. В арсенале айстик 100тк/ рх200с/ Пико. ( триада едет уже) из баков конкерор/ грифин 25/ кайфун 4 оригинал/ кайфун 5 едет/ гоблин v3 едет/ цунами 22/ Сабака 3/лимитном плюс.Из китов кангер нанокит/ его т/ айджаст с. Мехмод сабзиро дал погонять другу так как его украли.
Ещё партнёр магазина ароматизаторов vpl-shop.ru
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, на постоянке пока кайфун 4 и грифин. Остальное в коллекции. Артур засылал. Айстик нравится из за кнопки эспандера.
7 баков норм. У меня 6 на постоянке. Только с утра в задумчивости стою перед батареей девайсов с вопросом - что взять? :D
Да ну это бред
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Вот это стеб
Если Малышева сказала ....)
Пойду антифриза попарю
По моему субьективному мнению - я стал даже здоровее.
Не в плане лучше себя чувствовать (это само собой), а вообще.
За несколько последних лет - не болел - ни вирусными, легочными и пр болезнями.
Причем не парящие близкие - так и не смогли меня заразить )
Вот что антифриз с людьми делает!!! Главное с тосолом не перепутать!
Отправлено с iPhone
А я стал ходить в гости к друзьям которые живут на 5ом этаже без лифта, раньше приходилось их приглашать постоянно. Курил полторы пачки в день Вирджинии. На счёт болезней не знаю. Весь рабочий коллектив переболел, а меня не задело.
Народ кто на какой сиг бачек парит?
Начигал с тайфуна ародал,стал дрипуи и бачки с свободной тягой парить,прошло время опять хочу сиг тягу,было у кого такое?