Оригинальная тара от оригинального никотоса MERC купленного официально.
спойлер
Вид для печати
Оригинальная тара от оригинального никотоса MERC купленного официально.
спойлер
Артур26нет желания спорить и лазить по инету за доказательствами, я сейчас использую 1мг на мл и разницы между мерком и никселект нет никакой или просто не ощущаю, а если нет разницы не нужно платить больше :D
Ладно поцыки будь по вашему, лазить че то читать я точно не буду мне вообще по барабану, я готовую жижку беру и меня все устраивает:popcorn:
Всем привет! Помогите определиться. Есть два мода, один реллоу дна200 с 3мя акумами 30q и чехлом(состояние новое) и другой триада с купоном на гирбесте. Каждое стоит по 7500. Склоняюсь ко второму, но первое заманчивее и быстрее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рыкса лучше. У триады корпус облезает, как змея во время линьки
Тапкаталк
Кожа затрется и хрен пойми что за вид будет, если часто жижа будет попадать, а краска с мода прям отколупывается, многие в профильной теме жаловались)) хотя я сам хочу терион 133 но не знаю стоит ли? Кроме как на крышку больше не жаловались
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-Grim- Привет, попробовал милкман от вхв оригинал, нуууууу так себе, мне не очень, по моему перехваленная жижа, а так сижу на змейке Сашиной, пока дзен.
Я свои боксмоды в виниловую пленку закатываю перед первым использованием. Один только айстик 100 тк меня разочаровал. Наклеил винил, и к вечеру винил слез вместе с краской. От спирта краска на глазах пузырями поднимается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне недавно снова снейк блуд приехал под сигаретник)) я недавно чуть не подкинулся купить милкман, хорошо что жаба не дремлет )) я под многопар сам мешаю, нашел рецептов неплохих.. но не прем конечно )) но надоедает, хочется чего-то сочного ))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-Grim- я к новому году снейк оил оригинал буду брать и вторую их вкусняху, вот там то вся сочность))
Dart Hater ты кто вообще?