sergmefisto Забей на него,да и всё ! Не заморачивайся)
Вид для печати
sergmefisto Забей на него,да и всё ! Не заморачивайся)
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Ставрополь идут посылки с гирбеста?
AlexDmSb Я вот х.з. как с гирбеста, ни когда там не заказывал, а вот с фастека, всегда по разному,от 12 до 35 дней(по крайней мере у меня)
Ты просто непорядочный человек.
Заказал Самарский дриптип, придумал в нем дефекты и отослал назад, при этом не постеснялся выпросить денег за пересыл.
Снял все размеры и думаешь, что такие порядочные люди как Моделист в открытую сделают тебе дриптип?
По дизайну S_auto?
Хотя, спорить не буду дизайн может быть совсем обычный.
Я так понял тебе радиаторы не понравились, в этом был дефект?
я понимаю - пришёл своего тут пропиарить, но не надо нести чушь, если уж так необходимо всё выяснить - достаточно и вашей темы, а не срать по всему форуму,
размеры я ни с чего не снимал, а наоборот у меня главная претензия была размер, размер отверстия 5мм, а это много для моего сигаретного бака, а заявлено было 4мм - именно из за этого я заказ ему второй дриптип но оговорив размеры, после чего честно ждал месяц, и уже после этого когда пошёл второй месяц - я написал вопрос - когда же уже будет мой заказ, а в ответ, собственно ответы там и почитаешь - если они не почищены, у меня странным образом уменьшилось количество сообщений на форуме на пару десятков :)
alex500
А причем тут "своего пропиарить"?
Я поддерживаю Samar, поступок - явно непорядочный! Если выкладывал в теме претензию на качество, то необходимо было конкретизировать, чтобы у других посетителей не складывалось мнение о бракованности изделий S_auto, ибо качество у него - отменное.
Samar, Alex Yustas насколько я понял, вы все это могли выяснить в изначальной ветке или в лс, зачем здесь срать?
насколько помню, как только Моделист начал 701 делать сразу многие начали такие или похожие штамповать и не нужно на него давить типа он эксклюзивные дрипы копирует
Всем доброго дня. По поводу токарки. Набираем в 2Гис "токарные работы" - получаем минимум 2 конторы. Также есть еще ребята - tokarka26точкаru.
К стати спасибо что поддержали и не позволили тут на меня наезжать :)
странно но в нашей домашней теме не вижу кнопки - оценить сообщения, а вообще история вчера весёлая приключилась,
сначала не обоснованные наезды, потом репу мне понизили, потом обвинения в плагиате, после чего я не нашёл другого слова как сказать - *издёшь, но без звёздочки, ну не писать же мне было - вы всё врёте :),
далее начал всё раскладывать по полочкам (уже без матов), но это ещё больше не понравилось и меня отправили в бан за мат из старых сообщений :), а тем временем спокойно почистили свою тему :),
собственно один из товарищей не унимается и сейчас, но уже тут - Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
конечно я больше матов не допущу :D
- - - Updated - - -
Мне понравилось качество местного Моделиста, если вы точно знаете что кто то в состоянии делать что либо качественно и имеет нужные материалы - поделитесь инфой, мне интересно
Всем привет!:hello:
- фига-се какие страсти...O_O
Всё фигня конечно. Тут Америка практически. = всё не всерьёз, ...кроме денег и человеков... Парни просто молодые, горячие, кровь играет, вот и наезжают по пустякам.
Как говорил великий Карлсон: - "ерунда, дело житейское!.."
Я вот например(и в этом я 146% не оригинален), изобрёл столько вещей, конструкций, технологий и форм за свою промелькнувшую жизнь, что даже на этом форуме, оскудей я мозгом хотя-бы впополам, можно было бы насоздавать тем - типа: "украли!!! стырили!!! ужос!!!"
...но, вернув половину мозга на место, я прекрасно осознаю тот факт, что 99% изобретений - в том, или ином виде было сделано гооораздо раньше.., в разных и даже в тех-же областях. За уши притягивать авторство, = бессмысленное и не благодарное дело...
- с другой стороны, alex500 - если ты назвал браком гожее изделие, - это ИМХО твой косяк. Так нельзя! Тут тема как-бы не последней корочки хлеба... А человеку обидно. ...а ты на всю страну...:( Я как-то тоже попутал/не тот дрип сделал и отправил.., дык человек мне в личку отписал предьявы, за что я ему спасибо конечно не сказал, зато теперь понимаю что надо было.. Правда на следующие выхи выточил и ещё через неделю он получил то что хотел.
А про новую картинку с дрипом, = это почти что то, что я тебе предлагал в самом начале;)
Я его чубуком с радиатором назвал. Правда я б радиус на загубнике поменьше б сделал..
Да! Я чего зашёл...
= Парни, ну подгоните пожалуйста сетки на фитиль(мне в Ахиллес, в Чайку - китайской должно хватить).
...чёт пробило...
в 2011 купил, ток сейчас открыл, а там наверно 450 меш.
На фасте покупал(200-250 меш), тоже лежала.. - она для дрипки короткая будет, - если её под 45 резануть, ибо изначально 50х50.
= резанул китайскую под 20 градусов, намотал.., = пестня!!! ...но ток до 3-х коротких затяжек(правда в жиже макс. 3% воды.., - с 10% норм.), потом вспоминается нажатая в кармане кнопка мехмода с UFS-ом...:(
Подскажите пожалуйста где купить правильную сетку с хорошей подачей!!!...
Моделист ТРОСИКИ, ГОТОВЫЕ НАМОТКИ, СЕТКА
да что уж там - на весь мир, только если не прав я - то не кажется ли странным что тему где меня пытались выставить в дурном свете - тщательно потёрли предварительно меня же на сутки забанив, именно в тот момент когда я начал приводить аргументы? :D
вот не думаю что судить о ком либо стоит с чужих слов, своё мнение надо иметь, а сплетни оставим для балоболов :)
а я вот фотку 1975г нашёл - это что за вейп сетап? или это что то другое? :)
в общем, господа и дамы, отныне я забанен в ВКшечке у того непорядочного гражданина, которому бутылёк недорогой жижки дороже собственной репутации (я про вот это вот если кто пропустил)
данный персонаж так же занимается веб-дизайном (есть ссылка в его профиле). в общем, не верьте ему, он не из правильных вейперов, что слово держат. и уж тем более не ведите с ним дел, связанных с деньгами.
Всем привет, особенно старичкам )) Ребят, за ненадобностью продаю RX200 (черный). Был в эксплуатации, есть потертости. Цена 2к. Территориально в невинке, но завтра планирую ехать в став. По той же причине продам Pico RTA (тот что был за 22$), состояние идеальное, цена видится - 1.1к.. Ну и раз такое дело туда же светлый Griffin 22 в идеале - 1.3к...
-Grim- поздно, недавно рыксу заказал китайскому другу
А может и гильзу продать ? )))
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk