Приветствую! Люди подскажите,для новичка, где в городе купить нормальную готовую жижу и какого производителя! С самозамесом пока париться не хочу!
Вид для печати
Приветствую! Люди подскажите,для новичка, где в городе купить нормальную готовую жижу и какого производителя! С самозамесом пока париться не хочу!
Всем :hello:
пришел наконец то суприм и если кто то думает покупать грифин на 25, то лучше купите суприм
по вкусу он лучше грифина и биллов плюс и укладка проще, а главное не течет как грифин
Может кого заинтересует - продаю!
куплю нектар
купил бы Kanger SubTank :popcorn:может есть у кого ?
Подскажите к кому у нас в городе по токарке обратиться, а то я наверно ступил, заказал в Самаре дриптип и жду уже месяц, похоже заказ похоронен :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71...ml#post8374993
alex500 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62877.html лучше в лс отпиши или по телефону позвони, тут у кого то вроде бы был
ops3m1
да я читал, у него вроде бы станок на ремонте,
если есть у кого тел - киньте позвоню
alex500 привв!
Станок на выхи соберу.
ЗЫ: а что ты себе придумал/хочешь?
Моделист
вот нарисовал точно что хочу,
только проточки под оринги не нарисовал, ну сам наверно лучше знаешь - какой размер проточек,
если что звони/пиши
Никому мод на DNA200 не нужен?
Всем:hello::whisper:Проголосуйте http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t115261.html
привет форумчанам. у меня вопросик странный есть: тут на одном ресурсе некто розыгрыш устраивал. и что-то мне кажется, что все местные получили обещаный приз в вейп-шопе, а мне высылать то ли не хотят, то ли не могут. в розыгрыше ограничений не было. отмазки какие-то левые лепят, сейчас проводивший конкурс вообще морозится, сообщения читает, но не отвечает на них.
собственно, предложение какое: может ли кто до этого товарища дойти (если он мне адресок даст), да и забрать мой приз а хоть бы и себе? там две бутылочки жидкости по 30мл он обещал, не прем, но вполне годно (на экспо пробовал этого производителя). помогут мне здесь с таким?
ну и в догонку: как бы правильнее этому товарищу так морду начистить (не в прямом смысле, конечно), чтобы его все узнали и ни за что с ним не вели дел?
ссылка только такого вида есть: new.vk.com/wall-113149555_2926 //ссылки пока не разрешено постить
сам конкурс проходил на портале (адрес есть на картинке по ссылке). тему с конкурсом потёрли, но я из кэша яндекса вытащил и сохранил страничку вместе с результатами. могу архивом оформить и залить. соответственно, у портала и вк есть: new.vk.com/vapeportalru //ссылки пока не разрешено постить
персонажа, что морозится, зовут Симонов Никита, он же и админ на том портале с ником Simonov. вот его вк: new.vk.com/simonovnekit //ссылки пока не разрешено постить
с 06.08 ни ответа, ни привета в вк. в других системах (почта, портал) так же тишина. а начиналось с того, что я предложил отправить жидкости почтой, ибо привычнее и дешевле сдэка, плюс неизвестно кому платить не хочется, а у почты есть наложенный платёж)). отмазка была, что ни в одном отделении пакетов нет (коробки, видимо, не котируются). договорились за сдэк (есть так же оплата за счет получателя) по стоимости и адресу - они у него внезапно сертификаты требуют на жидкость (хотя все лепят надпись на жидкости "не подлежит обязательной сертификации").
можно бы, конечно, оттаскать его по полной за публичную оферту и всё прочее, но как-то из-за двух бутыльков халявы слишком много возни (да, изначально было по одному бутыльку, но, как они в день конкурса решили, из-за малого количества человек будет по два бутылька, но сняли одно из условий участия в конкурсе О_о)
UPD: оформил архивом сохраненную страницу из кэша яндеска. на страничке вверху чатик, в котором как раз один из участников заметил не соблюдение правил участие в розыгрыше
UPD2: уважаемый Симонов Н., если ты это читаешь это сообщение и считаешь, что я не прав - напиши мне в личку. я готов сказать, что всё ок и ты нормальный пацан, а не кидала, когда ко мне приедет обещаный тобою приз.
в общем, как я и предполагал, я не единственный обделённый. связался с ещё одним участником, который заметил несоблюдение условий конкурса и ему тоже ничего не прислали и админы портала не отвечают.