-
bullets1, ну дык пектусиновое масло, не ? Или у меня что-то с вкусовым восприятием ? :D После 10 выпареных мл, рецепторы адаптировались в пектусину и он стал чувствоваться чуть бледнее. Вообще всё лень поискать рецепт, может я совсем мимо, но мне кажется там много пектусина(яблока, вкус турецкой раке, она вроде анисовая, анис-пектусин если не одно и то же то значит все же анис. Тут в принципе так и писали, чёт я забыл), чуть груши(или что-то схожее, совсем капля), чуть чего-то кремово-десертного(мало), и что-то жгучее(перец или как мне подсказали - имбирь).. ну и ещё чего не смог различить. В целом жидкость конечно ОЧЕНЬ!! Очень вкусно, очень необычно, очень приятно, очень качественно и ОООЧЕНЬ дорого :xz:
-
Цитата:
Сообщение от
-Grim-
Витос, а где видел ?
мкр. "Радуга" на Ташле
Цитата:
Сообщение от
yundin
Юго-Запад
Значит не тебя видел )))
-
Я сам редко парю там, где кто-то меня видит.. или в машине или дома.. не люблю любопытных взоров :D Но в этот день меня парящего внимательно видел проходящий чувак на Ю-З, я уж подумал не ты ли :D
-
:D - с 11-го года, когда ещё в руках был полированный Грек телеле.., - забил на окружающих(в плане их моральной подготовки). Но самое гнусное что слышал в свой адрес по этому поводу: = это на своём любимом парапланерном форуме... Они там цуко, типа хрень какую-то через есиги давно потребляют, а я значит - карму себе порчу .....
...вот не знаю как правильно писать, - через "и", или через "е"????
= но д""билы - они повсюду....
-
Моделист, я за эти года три видел с есигой только 2х человек - аврень с девушкой. У его была флейта сантиметров 60, у неё егошка :D И всё :xz:
-
Не, я привлёк конечно больше, чем видел.
Но запомнился момент этого года:
- я часто на работу хожу по центральной аллее Карла-Марла..
- там скамейки новые, модные...
- а у меня есть мод Ф21мм с Нивелкой под 18650.., и он при этом завёрнут в чёрный "карбон"..
= это только видеть:
Как красиво и благородно парниша на скамейке достаёт свою Е-Гошку.., - а тут я такой на работу тороплюсь, и так.., - ...по партизански.., - во всю грудь затягиваюсь из своего устройства - с ладошки...(ну чтоб снайперы вражеские не видели)..
-
Зато егошку с нетяжелым клиром, типа се5, удобно в зубах держать, без рук! :biglol:
И, кстати, сам подсадил на цифру уже четверых :)
-
-Grim- Приветствую, смотрю гадомасло зацепило?!?%)
-
Артур26, вкусно :nice: но очень странно, по началу анис казался дико выраженным, через 10мл я его уже не чувствую :D мне кажется это не хорошо и опасно, можно остаться без обоняния
-
Приветствую, парни а на продажу какой нибудь бокс мод,со сменными акками. имеется у кого?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Алекс 26
A оно тебе надо???
Хотел брату подогнать,думаю с мехом он меня задрочит,а плата как ни как по информативнее будет,легче будет начать
-
Витос - а я наоборот, думаю что мех проще/конкретней при старте. Многим по крайней мере...
Благодаря меньшей вариативности.
Даёшь ему жёсткие рамки спирали-проволки, ну или накручиваешь десяток-два спиралек и отдаёшь прям на зубочистках/ушных палочках...
А чтобы лишний раз не доставал, говоришь - если не алё, - разбери протри контакты и заряди аккумы!...
...аккумуляторы конечно тоже должны быть нормальными, не фаерами.
...правда, - если раздолбай, может и подорваться.., но тут вроде тоже от аккумов больше всего зависит. Мой "кент" вон Юрин НЕ2 за две недели рукожоп угандошил.. Парит опять мой старый панас.., и даже радуется - когда на новой намотке.:biglol:
-
Цитата:
Сообщение от
Моделист
может и подорваться
вот за это и думаю,что особо ему разбираться некогда во всех тонкостях,а плата ему не даст взорваться где нибудь ))))
:D Мех в руках новичка :bomb:
ну ща посмотрим.может что и обьясню как пользоваться механикой и баком
-
Не, тот тип о котором я говорю акк коротил когда в зарядник его запихивал. Так-что пофиг, мех.., не мех...%|
-
Всем привет,сломался ОМ метр,как быть х.з.может есть у кого на продажу?
-
Витос купи мультиметр на первое время, только сопротивление щупов не забудь промерять и минусить их от результата
-
Витос А зачем он тебе ? По калькулятору всё точно высчитывается. Не парься.
-
Аа-а-а-а!!! Какой всё-таки "вредный и заразный" форум...:D
- заказал IPV D2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62439.html - сегодня последний день вступления в колхоз.
= ну никак от себя такого не ожидал...O_O:think:
...навеяло:
В школу пригласили сантехника на урок...
Ну он выступил перед ребятами, - рассказал как можно починить кран.., и т.д.
- вот собственно - что я хотел вам сегодня рассказать.. Если есть какие вопросы, задавайте...
Школьники тянут руки.. Один встаёт и спрашивает:
- а как вы стали сантехником? Вы что, всегда об этом мечтали?
- нет. Я был нормальным ребёнком. Мечтал стать лётчиком, врачом, или учёным...
Но потом у нас дома лопнули трубы.., - пришёл сантехник, и меня укусил...
-
ops3m1 тестер есть,надо испробовать,ни когда раньше не мерял.
-Grim- понял,спасибо,раньше к его помощи не прибегал,доверия не было