Я вот тоже вчера заказал себе Noisy cricket и дрипулю tsunami жду не дождусь когда отправят эти ипучие китаёсы
Вид для печати
Я вот тоже вчера заказал себе Noisy cricket и дрипулю tsunami жду не дождусь когда отправят эти ипучие китаёсы
Витос ты присмотрись на каждом сайте по разному, типа в геленджик посыль едет и ФИО не мои, на китайском правильно все показывает, хрен поймешь
Витос через палку на сигабае покупал
Всем привет!
...и всех благ!..:hello:;)
- так.., инфа.., - пока я под некоторым впечатлением...
= подогнал мне друган никотина нового, в Ставрополе не продававшегося.
= мне оч. понравился. - лёгкий запах присутствует. - но благородный(для меня по крайней мере = соотносительно того, что речь о никотине...
На цвет, - совершенно прозрачный, но, пока в пузатом флаконе, = слегка-слегка розовый.(дык это он до меня два месяца минимум добирался по жаре)
На вкус, - ну не чувствую ничего(акромя позитива), нет привкусов посторонних/лишних.
...да простят меня все:xz::aga: - сам жду-жду J&G - когда появится. BOMO тоже спарил 50 мл.
- эти никотины замечательны по своему, в каких-то сочетаниях даже не заменимы!..
Но этот нейтральней однозначно.
Подсмотрев сообщения другана, сориентирую так: тема называется "Никотин оптом и в розницу"(как-то так). Занимается человек из Таганрога.
Сорри если байан...:)
ЗЫ: - если для кого-то вопрос острый, и жаба Мерк взять не велит, или он просто наскучил, - могу пустить с маленьким шприцем - на пробу..:);):aga:
Подредактировал:
...перечитал, хе.., это я что, типа рекламой занялся..:wallkill:
:nono: = просто Nic. понравился..:aga:
Никитос зачетный, брал 100мл, меньше половины осталось. Вкусный, розоватый, есть легкий но приятный запах. ИМХО соотношение цена/качество - лучше ничего не встречал
Моделист приходите в гости со своим шприцем :D
ops3m1 Да-да, именно так. У меня осталась только парочка, = для суровых челябинских мужиков, - 120мл. и 160 мл. Столько никотина нету.:xz: (надо кстати прикупить пару двацаток без резинки на поршне)
Здоров жителям и гостям Невинномысск! Видели? Паравоз26.рф?
Да! Вот и пришло средневековье. Убогие, вы, настолько привыкли в своих контактика однокласниках сидеть? Что без смайлика сарказм, мозг не работает? Думал хоть тут,люди поумней.
Для жертв российского образования! Из глицерина, с использованием химического завода! Можно получить много веществ. И я стебаясь над недоучеными, по поводу акролеина, я назвал более действенное вещество, получаемое из глицерина( опять же для даунов! На хим-заводе! Дети ЕГЭ.) Но образование в России умерло.
Моделист Володя привет ! До меня летит Noisy Cricket , мне нужна будет твоя помощь ! Выточить кнопку на него из латуни ! Я тебе попозжа позвоню как приедет.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Видели,а кули толку,нах.нам не нужен такой магазин с такими ценами ! Глицерин пищевой (Glycerin) -480 руб.за 500 мл и тут же под боком у нас Глицерин пищевой NOW 160 руб.за 500 мл.,думаю продолжать не стоит,хотя ещё и Юру можно приписать,у него тоже цены шоколадные)
ops3m1
ну попробуем рассуждать логически :)
1-е сообщение в 22:01 - сообщает о том что открыл наконец свой магазин, так как человек умный - пишет всё в замысловатой форме, кароче - нанимать PR-щиков дорого :)
2-е сообщение в 23:40 - ну прошло более полутора часов... магазин уже работает второй час, празднование открытия магазина идёт 2-й час... а о чём мы начинаем говорить после того как праздник удаётся?- конечно же о любимой работе :)
ну вот тут уже становится яснее, человек - открыл магаз, человек - празднует , человек - профессиональный химик, и человек - нажрался (ну и само собой за державу обидно и т д)
как вам такая версия? :D
Витос :hello:
- кнопку из латуни выточим.:aga:
Алексей_К ты конечно блеснул интеллектом..:aga::nice: - какой тебе ещё смайлик добавить для ясности?;)
- нажрался/обдолбался, - сожри симкарту, выключи устройства с доступом в интернет!... = да даже для себя ж умнее будешь выглядеть...
...ну и справка(...так.., на всякий...;)) = в Ставрополе, в отличие от Невинномысска, - поколение ЕГЭ не застало действующего "химзавода".
...да и при Союзе з-д. Химреактивов и люминофоров гробил только своих работников. На болезнях и смертности, и уж тем более на мутационных изменениях в потомстве среди прочего населения города его деятельность практическ не сказывалась. - чего не скажешь про Азот и Невинномысск..:(
http://www.superdemotivator.ru/dem/d...tory_984/3.jpg
Тут, впрочем, сам грешен...:whisper:
Всем привет обменяю Bellus(клон) или Serpent оригинал на какой нить мини бак или генезис
Приветствую всех коллег-парильщиков. А никого LostVape EFusion синего цвета с платой DNA200 не интересует? Или может подскажете местные популярные площадки для продажи данного коробка?