dimensy дело говоришь !
Вид для печати
dimensy дело говоришь !
-Grim- Я парил на "его" так как не хватало зажимал почти до отсечки ! По парил первые 10 дней нормально все ! Потом приехал с еликсира мой самозамес 50-50 и аромку замутил и в течении 2 дней у меня и у жены ( она ваще не курит не парит) глаза болят !
Alex 777 так может аромка ядреная такая?
demonnazar вред сигарет ссылка ! Жесть! Курящим не смотреть!!! - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
dimensy может быть я буду тестировать на свой страх и риск ! Речь идет о том что мне трудно даже машину водить ! Если окажется некачественный товар это будет наука для всех ! Я обязательно напишу что и почему ! Под подозрением 2 позиции ( глицерин , аромка-яблоко )
Alex 777 сколько аромы капаешь?
Alex 777, попробуй другую жижу для начала. Купи готовую, проверенную.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Alex 777 попроси у demonnazar его самозамес, она многими людьми опробована и никаких проблем с ней нет.
Витос В связи с тем что 50-50 замес был сначала я добавил 10 капель аромы ! Вкуса не было я добавил 40 капель на 10 мл. вкус все равно слабый ! Итого вг 50 пг 50 - аромы 50 капель на 10 мл. !
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
-Grim- У меня есть готовая завтра начну пробовать , надо отойти ( глаза слезятся) дождусь востановления глаз ! И начну с готовой жижи (заводской) ! Потом буду пробовать что привело к таким последствиям чтоб понять что ??? Дабы другой человек из нас этого не делал !
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
demonnazar Подскажи пожалуйста где берешь компоненты ? И как делаешь жижу (состав) ?
Это очень много. Но, тем не менее у жены, которая просто рядом находится, то не должно быть раздражение :donno:
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
У Юры он берет компоненты, мешает 50/50 плюс никотин плюс аромки, всё как и все. Никотин под фрукты - мерк, под табачку - J&G
Ребята спасибо всем кто советует и поддерживает ! СПАСИБО ! Я очень не хочу покидать Ваши ряды , так как парение это очень приятно , вкусно ! Это то что объединяет совсем разных людей , и атмосфера позитивная ! Я курил опять сигареты и это ОЧЕНЬ не приятно не вкусно !!!!!!!!!!!!
Alex 777Чтобы понять на что у тебя реакция такая,попробуй попарить основу без аромок.Если станет лучше,значит аромки,если нет,то надо будет замешивать жижу отдельно на глицерине и отдельно на пропилене и вычислять на что невосприимчивость .
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Alex 777Да и 50 капель очень много,если ты не чувствуешь аромку значит рецепторы убил,попробуй другую аромку попарить.
Alex 777 Я бы даже без никотина посоветовал сначала. Но вангую 50 капель делают своё дело.
Алекс 26
Expromt Так как я парил дней 10 заводские и реакции вроде не было ! Я попробую как советовали попарить заводскую ! Но на всякий случай приготовил пг и вг в отдельных емкостях с никотином без аромки ! Если будет реакция и там и там значит никотин ! Все таки есть подозрение у меня что это аромка ядерная ! Так как человек который под пар попадал тоже страдает ! А раньше не страдал ! И все таки если у кого то есть лазерный измеритель температуры нужно измерить температуру кипения жижи , если будет выше 290 градусов тогда это будет общая проблема ( Акролеин ) ! Бутчу надо написать !!!!! У кого с ним есть контакт ??????
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t50137.html
Alex 777 давай я тебе своей жижи отсыплю! Попарь чисто её , для диагноза, может что с твоей не так! Если также будет - индивидуальная непереносимость!
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
И ещё одно! Выдемение акролеина возможно при гарике! В обычном режиме парения ну ника не будет 290 градусов!
Может ошибаюсь конечно!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t9071.html
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
demonnazar Спасибо большое !!! Я достал из старых запасов заводскую ! Уже попарил сижу жду что будет !
-Grim- Бутчу написать чтоб сделал обзор ! По теме вреда есть ли он !
Expromt Я за сутки 2 пачки сигарет выдул ! Спасибо ! В сигаретах засада 1000% !
Сиги СмЕрТь :nono:
У него уже было что-то подобное. Он не станет искать информацию и обременять себя анализом. Он не вдается в детали никогда, всегда и всего касается поверхностно. За это (и не только) его многие ху..сосят изо всех сил. На форуме его не любят и обзоры его смотрят крайне редко, в основном новички. В общем он бесполезен в этом вопросе.
-Grim-Согласен,плюсануть почему то не могу.