Витос, тестером я пробовал, он погоду показывает. А калькулятор, сука, прям точно считает.
Вид для печати
Витос, тестером я пробовал, он погоду показывает. А калькулятор, сука, прям точно считает.
Ну в принципи,опробовал я этот калькулятор,вроде норма !
Ставрополь привет ! Где все камрады парильщики Ставрополья ?;) Или все обратно вернулись к сигаретам ?
:hello:
О.камрады оказывается есть
:hello:
Не, но табачку от Псидока сёня таак развёл..,что парил в два раза меньше..%)
Аромки.
Я периодически сигарон с абботом парю...
Сегодня перебачил люто. - горячая какая-то хвойная доска получилась:D
ЗЫ: к слову табачные основы у него брал, - выпарил, ничего не осталось, - иногда прям с удовольствием, а когда - и так себе... От настроения... Для меня немного приторно и сладковато что-ли... Сейчас есть его табачный концентрат, брал 3 мл... То что с первого раза из него получилось, = печалька... Ещё попробую конечно из него аромку замешать, но энтузиазма чёт нет.
С первого раза вообще не пошло. Не получилось может.:think:
Моделист Ну понял)))
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Моделист Слушай а вот муштучки которые по 330 р.есть в наличии ?
Есть. Мы ж договаривались что цена для земляков 300;):D ...останется...
12-й киллометр... - я на даче.
МоделистНу у меня номер твой есть,завтра перед работой заскочу,это примерно часов в 17.00 нормально будет ?
вписался на титановую гильзу и решил свою латунивую продать, кому интересно пишите
стаканы всех размеров 350 500 650 кнопка одна
и подумываю о продаже связки нектар колибри у колибри два стакана 350 и 500 все из латуни
устал натирать, надоело воспоминание о армии:D
Витос звони, ибо вечером могу на район сдёрнуть ~ в 17-18 часов(мне на почту надо)
МоделистХорошо,завтра позвоню !
ops3m1 цена на колибри какая?
6 килотугриков
poll13 связка нектар колибри разбивать нет смысла