Алекс 26 чаво эт вдруг? мне уже скоро дом покупать придется что бы нормально расставить все:D
Вид для печати
Алекс 26 чаво эт вдруг? мне уже скоро дом покупать придется что бы нормально расставить все:D
ops3m1Заказал бокс на две 18650,а зачем сам не знаю,хомяк,будь он неладен.
Куча тем то с рецептами. Например http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t62293.html
Алекс 26 2 меха и сигель на 150%)
poll13 Речь о конкретной имеющейся коробочке с тремя десятками аромок от БФ, и что с этим добром делать.:donno::D
Моделистну можно в водку добавлять и ею барыжить)
Моделист найти вкусный рецепт или много рецептов и мне отписать;), у мну тоже штук 30 есть
poll13 Это уже не мне. Это теперь - Витосу:D:biglol:
- я её ему отдал, вот он теперь и мучается.:xz:
:verysad::verysad::verysad:Цитата:
хорошие,просто надоедают одни вкусы,стараюсь что-то намешать из нескольких аром,получается гадость,выливаю и начинаю снова мешать,более менее получается но хочется чуть по лучше,мешаю снова и так всё время....
ops3m1Я вот чо думаю,а на чем парить 150Ватт.
а ты у хомяка спроси, у него мозгов нет ток хочу хочу на ухо :D
ops3m1Да у нас видно хомяк один и тот же,или брат близнец.
Алекс 26 между 100 и 150 разница была в 300 рублев, а такими темпами как сейчас развивается наше дело он через год будет на пределе работать
ops3m1Я полностью согласен,первый брал 12В,затем 15В,20В,30В,теперь вот 80 заказал.
н22 и акву 2 вчера получил теперь играюсь с намоткой, на н 22 сразу оринги пришлось поменять японо-киты хреновы
ops3m1Аква клевая,а n22 -дрипка,если не ошибаюсь.Меня чото дрипки вымораживают своим постоянным закапыванием,все время следи чтобы гарри не пришел.
Алекс 26 да дрипка, но вкусовая для поиска (самой вкусной жижки) брал, есть клоид ток с ним долго возится, намотка не простая, а н22 как раз для пробы жижки
Доброго вечера Братцы !;)
Всем привет друзья по пару.
:hello: