Алекс 26 Привет,да я сейчас парю те вкусы которые ты мне накапывал в основу)))) До экспериментов ещё не дошёл
Вид для печати
Алекс 26 Привет,да я сейчас парю те вкусы которые ты мне накапывал в основу)))) До экспериментов ещё не дошёл
Добрый вечер, не подскажите где брали? Хочу приобрести SMOK Guardian Epipe Mod II, но не могу определиться с мундштуком и карто/клиромайзером, мундштук наверное сантиметров 20?
Moscowl1feДобрый вечер, что брали ?
Moscowl1fe некоректно поставлен вопрос, надо так
Nick_SE а где вы взяли такой мундштук http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t67...ml#post4562790
dimensy Здорова:hello:
Витос Привет :)
dimensy как тебе Гладиатор ?
Витос Знаешь, нормальненько. Я на него Майфун 4 накрутил, сделал спиральку 0,32 канталом 5 витков на 2,5 мм и заткнул 3 отверстия из 4 - сразу так классно стало, и не свистит и не булькает. Но пар, все-таки грубоват. У экспромайзера на Сигелее мягче будет и вкуснее. К кнопке привык.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
теперь еще пол литра недодедокеевки выпарить и по фен-шую замешать и жизнь удалась :)
Витос не знаю, пока заказал Rev-One, но он односпиральный. Двухспиральные жижу дюже кушают, а мне лень с пузырьком ходить - так 4 мл на рабочий день хватает
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
из двухспиральных мне http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t54263.html понравился. Подожду отзывов, возможно куплю. Орхид и Аква как-то не приглянулись
Мне сейчас нравятся баки на 2 спирали,х.з. по мне так вкуснее они что ли
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Щас у меня орчиды и аквы в двух версиях,остановлюсь пока на них.а там видно будет )
надо будет на выходных извратиться и намотать на М4 две спирали
Моя аква едет целую вечность :wallkill:
-Grim- ни чего.дождешься ты ее.
dimensy, :D так почта работает. Отправляли мне на днях заказное срочное письмо с подмосковья, сказали придет через 5 дней. Очевидно же что пешком гонец несет. Аква 23го трекнулась на павелецком вокзале в сортировке. Походу к концу недели только приедет в лучшем случае.