да и у меня Майфун 4 магнитится, правда, я пробовал крышкой от Сигелея - чуть-чуть магнитится, но не так явно, что раз и прилипла
Вид для печати
да и у меня Майфун 4 магнитится, правда, я пробовал крышкой от Сигелея - чуть-чуть магнитится, но не так явно, что раз и прилипла
проверю всю столовку, осталось еще с коммунистических времен:D
Да, ерунда это всё - магнитится/не магнитится. Можно взять кусочек немагнитной стали, расклепать молотком.., и удивиться.
...просто миф существовал что именно - нержавейка не магнитится.
Лучше так в быту проверять:
Цитата:
провести эксперимент: поместите металл на два три дня в рабочую среду или в двухпроцентный уксус. Если сталь не потемнела, значит ее можно использовать.
Можно так же проводить экспресс-анализ нержавеющей стали в бытовых условиях. Для этого необходимо зачистить проверяемую поверхность металла наждачкой, и нанести концентрированный раствор медного купороса(несколько капель). Если через несколько минут участок покрылся красной пленкой, то этот металл не является нержавейкой. Если не произошло никаких изменений, то это нержавеющая сталь.
Народ, может дедокеевку опять заколхозим ? Соскучился уже по ней.
Похоже Ставропольская ветка умирает потихоньку :donno:
Что-то тихо стало совсем...
ну так, новостей нету
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
у ветки перерыв - уже бывало так
Да тут ми)), спакуха:hello::cool:
:smoke:
Ух и наигрался вчера - реставрируя замученный майфун 4. - без токарного станка запустить его было уже не вариант.
Да уж... - давно я бак в руках не держал. Забыл как это бывает - солидно, тяжело, и, ...не удобно "на ходу" и в бытовой суете.
Просто у меня бб с нивелкой и батарейкой весит меньше майфуна. А с ним штуковина получилась не привычно тяжелючей и с высоченным центром тяжести. Фик поставишь быстро, - сразу опрокинуться норовит.:(
спойлер
:hello::cool:
намотал на Майфуне 4 спиральку: 5 витков 0,4 кантала на 2,5 мм - на мехе батарейка высасывается до 2,6-2,8 В
до этого было 5 витков 0,32 кантала на 2,5 мм - пар пропадал уже где-то на 3,2-3,4 В
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
а Дедокеевка все таки рулит, даже не феншуйная, но после двух месяцев в холодильнике :)
Привет!
Ну. Если. Вдруг. - делать нечего.., - покритикуйте мундштуки.
Просто дизайнер из меня хреновый, а 701-е люблю по жизни.
Просто коротыш, - удобно и замечательно. Но скучно...
Хочется эдакий винтаж, но на новый лад.
спойлер
Блин, да что ж такое!.. - никак не получается нормально фотки со смартфона выложить. Валятся на бок, и всё тут...:donno:
Моделист а что тут критиковать? если это самоделка, то очень даже хорошо получилось
dimensy Да как-то чего-то не хватает для гармонии, законченности что-ли...
Может снизу чёрненького чуток добавить, типа колечка эбонита... хз.
...и загубник любимый.., и титан хороший.., - а радости нет.
ЗЫ: анекдот вспомнился:
- внимание! Внимание! В продаже появились поддельные новогодние игрушки! Выглядят как настоящие, а радости от них никакой! :(:D
Моделист он же на майфуне сидит? такой дрип-тип будет лучше смотреться на плоской крышке. ну и у одного, по-моему, слишком много радиаторных колец - лучше парочку заменить сплошным металлом
Моделист по мне так хорошо получилось, может черный бб придаст закончинности
У меня тоже есть дриптипчик от Моделиста крутая штука ! :nice: