-Grim-:D
Вид для печати
-Grim-:D
Моделист не вкуплю, готовые есть? А то пока на родине прям купил бы себе....
Немножечко отдохнём от парения и посмотрим на красивых девушек ))))
спойлер
:hello: Привет!:)
- на счёт ауков.., = да на здоровье! я "по любасу" не в формате.
Меня огорчает выкуп последних картриджей после того как я первые фотки тут выложил. Да и ладно. Карма не репа...;):)
-Grim- "без базара!";) - ...на это конкретное изделие.:aga:
poll13 беспризорный только тот что с пятью рёбрышками(фотки тут раньше были), но там шаг между рёбрышками ещё больше ~ 1,2 мм
спойлер
Моделистберу) завтра можем пересечься?
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
ВитосА чо на картики то пялится!?)
poll13 я работаю на заводе.., как минимум до 16-30. - потом ещё точно не знаю, но после 19-ти планирую быть на даче - "12-км" - "старое кладбище" - как собс-но и на выходные
Моделист а с чего эти мундштуки?
ops3m1 - здраась-те, приехали... = твой как ты просил, остальные из 701-х картриджей и титана..
Моделист просто не сталкивался с 701:donno:
типа этого https://www.fasttech.com/products/30...onic-cigarette
Моделистна Сигнале?
poll13 не - Изумруд
ops3m1 - это не тооо..
- вот веришь, - ничего гармоничней на глаз, а из компактного - тем более!.. я не встречал...
701-й оОчень эстетичный мундштук. Эдакая осязательная эстетика!
Да, есть проблема,- надо ориентировать правильно. Ну ещё, - калифорнийская тяга большими лёгкими сомнительна.., - я сейчас 3 мм рассверливаю.
Зато я рот для затяжки не открываю:yahoo:, а, если обычный мундштук.., - то пугаюсь по началу...:D
МоделистЭх, не увязка((( Ну я еще числе до 11го в городе, надумаешь продать-пиши в личку
ops3m1Ий-е-э-х-х, - молодёжь!:):DЦитата:
просто не сталкивался с 701
Шучу.;)
- сам такой:)
...вроде от трубки какой-то, лень гуглить. - потом вышло мега популярное устройство "Булли Смокер"(как-то так).
А потом делом чести любого производителя было изготовить устройство в версии - и для 701-го.
...точно, надо найти! Щасс.. (Его-шный формат) У меня есть! Сам же когда-то построил..
Моделист Написал письма, в два места, завтра обещали посмотреть, подождем ответа
Nick_SE Понял. Спасибо! Подождём...:think:
ops3m1 - :( не нашёл, - наверно на даче.:donno:
я в гугле находил нечто похожее за 45р картриджи
Моделист Изумруд - это который на Апанасенковской?
dimensy угу