Моделист Щас узнаем :)
ops3m1, ты и аккумуляторы заберешь ? Или у тебя есть ?
Вид для печати
Моделист Щас узнаем :)
ops3m1, ты и аккумуляторы заберешь ? Или у тебя есть ?
Моделист :xz: аккумуляторов нет
Эххх, - не прокатило..:D
Навеяло:
...счёт за ремонт автомобиля...
Мужик заходит в офис автосервиса:
- скажите пожалуйста, - а что это за пункт в счёте: "Прокатило - 10000 рублей."?
- эх, - не прокатило. Сейчас вычеркнем..
:D
Всем привет!
Подвела меня здорово "Резинотехника".
- а не подскажете где у нас можно оперативно купить колечки для дрип-типов:
5 х 8 х 1,5, или 6 х 9 х 1.5
...4.6 х 8 х 1.7...
- кроме Старомарьевского шоссе, и Южного рынка?????
:hello: не местные мы:shy:
:D
ops3m1 - привет!:)
А ты в курсе что ты дизайнер!..?;)
Мне уже похожих штук шесть заказали, хоть я и не предлагал ещё...:D - ток длина и диаметр разные..
"Вижу, что не Иванов":))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моделист рад, что всем приглянулся дрип, денег подсаберу может еще чаво в голову взбредет
твой плоский так на акве и прижился
сегодня получил сигель на 150 и дрипку с пропеллером
передоз уже на пороге стоит:D
Моделист деревянные не будешь делать ? :)
В Невинке есть магазин, заеду на днях спрошу :aga:
-Grim- - дык надо ж с этими разобраться. А то заявился.., и не справояюсь..
С деревянными свои нюансы. Я не вникал, - что в тренде сейчас. Тут же - как: - даже технологии могут быт модными, или нет... Я как-то краем глаза здесь читал, что вполне себе - химией стабилизируют, и ничё.. А я по древности своей считал что надо вываривать в натуральном воске, или природном масле..:xz:
...и как это крепить/клеить в дополнение к резьбе ни сном, ни духом(особенно если накладка тонкостенная)... - с полимерами наверняка проще. Но тоже надо знать, и технологию отрабатывать...
...
Ага, спроси пожалуйста!
Моделист, экологически чистый дрип-тип не заваляется точно :nice:
Артур26 привет, помнишь, ты мне как-то жижу давал с яблоком? Так вот, пузырек классный - 30 мл,тонкий носик, защита от детей, плоский - где ты его взял?
Моделист Спасибо за дрип тип, правда сразу писать не хотел, хотел поюзать, ну вот что хочу сказать, дрип тип шикарный, плоский загубник очень удобный, сделан качественно и на совесть! Завтра перекину деньгу кстати!
dimensyПривет, я его как от сердца оторвал когда отдал)), если не ошибаюсь то с элексир заказывал!
Привет ! Куплю Taifun GT S или Taifun GT 2 c регулировкой обдува !
:hello:
Витос уже продал гт2:xz:
Добрый день Ставропольчане. Нужна дрипка с мехмодом, нить, вата, глицерин, пропиленгликоль и т. д. Подскажите что выбрать, и сайт где заказать, с доставкой до 10+- дней.
Щас долго с fasttech идет?
valeryzaytsevесли за е пакет доплатить около двух недель, доплачивать не много около 50 центов
только аккумы отдельной посылкой заказывай, они землей отправляют, выходит больше месяца, лучше здесь купить если горит