-Grim- :hello: лемо 2 захотел?
Вид для печати
-Grim- :hello: лемо 2 захотел?
Артур26 фу-фу-фу, вторая версия гадость та ещё.. убогая, ещё и течет через заправочное отверстие, конструкция у неё неудачная.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Артур26, пробовал сейчас гадомасло. Вкусно блин, но не на 3000 рублей :D
-Grim- А хде ты успел лемо2 попробовать?
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
А на счет гадомасла, хочу жижки хорошей подскажи что нибудь тоже за 3000, масло то есть пока, и мне оно нравится))
Артур26, обзоры смотрел. Да и чисто внешне оно мне не понравилось. Приехала аква 2, думаю остановлюсь с экспериментами на время. Хотя аква требует напилинга, что мне в корне не нравится, если получится устранить, оставлю себе навсегда и хватит :D Хотя мотать её конечно, гемор тот ещё
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Артур26, я ничего из дорого не брал ещё. Жаба душит. Был тест пак от МойМод, понравилась там жижка - Kodiak, но она табачка.
-Grim-Здорова всем!Грим а че ты на Акве пилить собираешся,я получил такую же,все хорошо ,допиливать нечего,даже скучно .
вроде и моя в допиле не нуждается :donno:
на подходе ещё одна,посмотрим,что будет с ней )
У меня сопротивление плавает. Нужно разбирать, смотреть какого черта это происходит. Всё закручено вроде, видимых причин нет. Греется как сотона. Колба паутинкой пошла. Замыкает где-то что ли. Аж ББ отрубается.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
В расстроенных чувствах весь день :( Жижу жрет как не в себе, буду мотать одну спираль.. если перестанет плавать Ом.. если нет, выкину к чертям. Поверхность нежная такая, как зеницу ока её таскал весь день, откуда-то царапки появились.
-Grim- это та что OTM дорогая ? или та которая за 14 $ ?
Витос, ОТМ
Витос, вроде всё прошло :) Разобрал, собрал, перемотал на одну спираль. Теперь я ей доволен :nice:
-Grim- Ну вот и славненько:nice:
а мне вот зомбики пришли, чуть позже заберу!
Артур26, а мой хомяк-падла не унимается, Rezcct хочет :wallkill:
-Grim- Хороший мех, но 3000 за него чет я пока не хочу отдавать, хотя вместо двух Зомби можно было одного рижа взять))
Артур26 2600 :)
-Grim- надо покубатурить)))
Артур26, не надо :D Ты должен был сказать: да нахрен он тебя сдался. Или что-то в этом роде :D
Взял у Юры Аромок Капучино и Шоколад ! Так вот 8 капель шоколада замешал на 10 мл основы.настоялась,начал парить,маловато оказалось аромки,замешал новую 10-ку с 12 каплями шоколада,завтра опробую,что получилось.
P.S.нравится мне шоколад и капучино :donno: вот теперь хочу найти золотую серединку в жижке шоколадной :)