я б ещё не отказался от пары пузырьков :think:
Вид для печати
я б ещё не отказался от пары пузырьков :think:
Витос привет, ты же, вроде, двухспиральные бачки предпочитаешь? глянь сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70625.html
dimensy Привет.спасибо,сейчас промониторю:ok:
:hello:
Витос вписуйся нам потом отпишешь ;)
Выпарил одну банку Дедовки, что с фото, под конец первой банки стало горчить, не мало так горчить, списал на забившуюся проволоку сменного катриджа aspire. Ставлю новый катридж, вскрываю вторую банку - горчит в горле прям не по-детски! Мыл бак, булькал жижу в банке - не помогает, купил другую жижу (не Дедовку) - мягко и хорошо идет на катридже, которому две недели. Испортилась Дедовка? O_O Хранил в темном месте, не в холодильнике.
aProxy2124 нет у меня с апреля и нормально, тоже без холодильника, может просто другую некоторое время нужно попарить
У меня дедокеевка тоже меняла вкус. И это оставалось после паузы на другой жиже. А та, которую брал у demonnazara темнеет в баке за несколько часов со светло-янтарного до черного :)
:xz: в свой замес добавил 10 капель вишни, стала мягче и интересней
может Дедокеевка для субома не годится?
ну, у меня стандартная намотка 1.3-1.4 Ома..
тогда не знаю, я на дедокеевке уже пол года сижу
Я бы мог предположить, что не годится для таких баков, но ведь первый флакон почти до конца выпил - полёт был нормальным :donno:
Всем привет, может кому будет интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71151.html
а у меня все ништяки подходят к концу :(
А у меня своя сейчас дедокеевка,Макс Бленд и Лесной Орех ! Очень нравится мне,несколько дней на этом замесе,пока радует и не надоедает.Макс Бленд сама по себе достаточно интересная аромка,экспериментировать ее с другими аромками,можно долго и замесы получаются очень не дурными,ну эт как по мне(ИМХО)
скоро клон махоса опробую, "высокое ктитовское качество" :)
сходить чтоли First Professional Exhibition of Vape Industry in Russia :think:
aProxy2124 Сходи...Расскажешь потом о впечатлениях ;)
aProxy2124не первая же.... Была уже одна