Нет, не планирую, пользую только бокс, да и далеко я сейчас
Вид для печати
Нет, не планирую, пользую только бокс, да и далеко я сейчас
-Grim- Привв! Сам на постоянке парю ахиллесо-подобную дрипку. Но из латуни. Вид ещё на порядок хуже. Но, цуко, вкуснее чем такая-же из титана. Так-что уверен, - если тупо её "украсить", можно потерять во вкусе.
ЗЫ: никак не попробую этого легендарного Ахиллеса. ...вроде и - из моды вышел в тираж давно.., но задёшево не попадается..
...если сильно хочется, и есть конкретная хотелка, - обращайся, может и решим.:xz:
Я могу дать клона Ахиллеса на попробовать
dimensy О!:ok: = мне больше ничего и не надо...
...в ответ могу предложить змеиную кровь - на попробовать(осталось ещё кубиков по пять..), если интересует.:donno:
ага, что-нибудь типа такого
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
%)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Моделист созвонимся
Моделист:ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
dimensy эээ неее, такое точно не для меня:D
Блин, поражаюсь человеческому жлобству. На заводе все кто как-то могут приблизиться к моему рабочему месту из числа парильщиков, - до сих пор зависимы от меня, ибо жлобы и рукожопы, не желающие разобраться в инет покупках.., не разобравшиеся как работает е-сига.. И намотки меняю им я.(ох как я зол на Юру, - за то, что продаёт им дешёвые устройства под необслужку(щютка))
Лошара я конченный, = они экономят, а я трахаюсь... Пора положить этому конец! Буду на работе злым!
Особенно апосля сегодняшнего.. Не, ну представляете, - встал в пять утра, выточил для Меркавы dimensy мундштучёк, кофе даже не попил.., взял полировальничек с собой.. К обеду улучил момент и мундштучёк полирнул.., положил на тряпочку между ноутом и микроскопом... А в три часа = бац! - его уже скомуниздили...:donno: Вроде мелочь, но как обидно... ...причём не за мундштук вовсе!..:(
"Радует" одно, = в сумочке в коробочке на столе Меркава лежалаO_O... тьху, тфу, тьху.., как говорится...
Моделист, нихрена у тебя работа O_O На рабочем месте токарный станок, микроскоп, ноут, заговорщики и воришка :think: ты агент английской разведки что-ли ?
Не, наладчик оператор станков с ПУ, всего лишь:D
А токарный универсальчик у меня на даче;) - на работе не шабашные станки, кхмм.., = несколько специфические.:(
Чем то ты меня напомнил, но я пока приучаю людей к пару, напоминая - раз-два мотаю - смотри-учись, больше не буду. А вообще мотать должен владелец под чутким руководством - лучший вариант. Ну а то что скомуниздили труд практически всего дня (мунштук) - пусть подавятся.
А по мне - не хочешь мотать, юзай необслужку, тем более счас баки неплохие есть
Обменяю мех SMPL V2 на какой нибудь бачок,можно с доплатой.
Есть ориген первый оригинал. Интересно?
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
И зять про :)
в резерве пока мой SMPL
всем привет!!!
завел вчера гену Оригена2 6мл на дуал-сетке, 0.4ОМ - вкусно! и жарко!!! дрип с хорошим радиатором прям необходим!
а бак годный! понравился, или сеть приготовил удачно! раньше как-то не айс получалось!
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
дрипка или гена?
Привет всем, у кого-нибудь есть желание приобрести синего хвоста с меркавой по хорошей цене?
Nick_SE а чем хвост не понравился?
Рука греется и дисгармония от нерегулируемого коннектора
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk