Alex 777, поздравляю !!!! :nice: И с тем что разобрался с едкой аромкой !!
Вид для печати
Alex 777, поздравляю !!!! :nice: И с тем что разобрался с едкой аромкой !!
Alex 777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сделай фото ястика с тайфуном, если не трудно. Жду такую же связку, интересно как выглядеть будет.
Grim, не считал бы странным, если бы занимались крупным оптом. Но по России отправляют от 500р., а в родной город ни в какую. Ну ХЗ... Не нахожу здравого объяснения.
Ставрополь Привет !
И еще пришлось выкинуть и ПГ и ВГ с эликсира !
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Спасибо !
Expromt https://www.youtube.com/watch?v=yvsaJ_8c8CM у меня все так же как на видео !
И еще кто подскажет как Юру найти хочу жижу купить ?
Электронные сигареты Ставрополь и регионы
бери готовую основу, Традиционная-Мягкая ! Просто шикарная основа !:nice: ( http://www.ecig26.ru/komponentyi_dly.../osnova_0.html )
Витос Основа это и ПГ и ВГ ?
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
А все я там прочел что это ! Спасибо !
Expromt, а к ним нельзя приехать и закупиться ?
Alex 777, у тебя 20w? Честно говоря, великоват тайфун для стика, на мой взгляд. Но боржоми уже не поможет, заказ едет.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
-Grim-, если бы я узнал адрес, то поехал бы даже ради интереса посмотреть им в глаза.
Витос, да. Это т.н. деловой центр, этажей 8-9. Адрес каждого второго интернет магазина Пятигорска "рога и копыта".
Expromt Да у меня 20 в ! Великоват он и в высоту и в ширину ! Немного вся эта конструкция выглядит несуразно ! Но Если бы это был Ваня он был бы в длину больше и в кармане его особо не поносишь ! Выбирать не приходилось более или менее по компактности по цене , все таки айстик ! Плюс в том что он не большой и работает довольно не плохо ! Есть вкус есть и ТХ ! И все это можно отрегулировать !!! 8 балов из десяти !
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Для меня 20 ват с головой хватает даже 12 в ! На 15 ТХ сильный и вкус меняется на приторный что ли ( арома в жиже Мальборо ) !
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Expromt Ты так же заказывал ? С Тайфуном ?
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Вопрос снят !!! Не внимательно читал я !
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Я жду еще вот что https://www.fasttech.com/p/1962204
Expromt Витос Привет:)
Я тоже когда-то попался по ясноглазости и наивности - на попытку аудиенции в БФ.;):D
- там у них только регистрация..
- все посылки приходили из Железноводска...(а там такой ещё нюанс, что Иноземцево, отчасти, дэ-факто, = тоже "Железноводск":D)
...три заказа.., ...три посылки.., = у меня к ним претензий нет.
...до сих пор парю их барбарис:).., - вишня+вишнёвый закончились, табак+табакум давно закончились:verysad:
- есть коробок их аром, мне не подошедших, могу придарить энтузиастам...;)
А лучше бартер - на дегустацию аромок что у Юры:)
Моделист, Привет! Спасибо за подсказку, там проще найти, но будет ли из этого толк хз...
Expromt Как там Пятигорск поживает ? Все так же пробки на Калинина ?
Alex 777, на счёт ястика сомнений нет - компактно, нарядно, парибельно, 0,5-Омно, 3дцативатно, паструшно))) Тайфун на нём, как Валуев на Цзю. Оба хороши)))
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Alex 777, та нее.. С чего бы, только днём)))
-Grim-, Скажешь тож... Волочкова тайфуна не вывезет. Эт же егошка!
Expromt :D