demonnazar Димон с годовщиной тебя :friends::alco::party:
Всем камрадам привет :hello:
Вид для печати
demonnazar Димон с годовщиной тебя :friends::alco::party:
Всем камрадам привет :hello:
Сергуня Привет !
Мне интересно где Вы покупаете аккумуляторы для мехов ? Я тут думал джи пи купить потом прочел пишут что ...овно !
Alex 777 можно здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html или здесь Запас мощности или здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
dimensy Спасибо ! Ты кстати где брал для меха из этих трех ссылок ?
Alex 777 LG-HE4 по первой ссылке брал пару месяцев назад и в прошлом году LG-HE2 брал по второй ссылке
кстати, вроде у Юры (ecig26.ru) сейчас LG-HE2 есть, если не разобрали уже
Alex 777, да, есть у Юры HE2, по 450 рублей. В принципе с учетом доставки, получается тоже самое, может дороже на 100р, зато быстро.
Спасибо пацаны ! Я сам к нему заеду заберу ! Осталось зарядник подобрать чтоб полностью напитывал батарею !
Alex 777, найткор :nice: из недорогих лучший
-Grim- где увидеть найткор ? У Юры ?
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Все увидел у него , спасибо !
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Зарядное устройство TrustFire TR-001 ставрополь stavropol купить ECIG26.ru ESIG26.ru SAFE-SMOK.ru18650 18350 123
всем привет!!!
спасибо за поздравления!
на джи пи и не смотри!
по 350р. есть в корзине, а на отправку нет!!! бери другие!!! но они так-же на 100р. дороже + доставка!
короче - я предпочту взять у Юры то что я держу в руках, пусть даже чуть дороже!!!
по опыту пользования зарядниками Найткор и Траст Фаер-001 (001 - 2шт.) поделюсь опытом -
ТрастФаер напитывает акк до 4.2 вольта, но не поднимает, осаженные до нуля, акки на мехе!!!
Найткор поднимает акк от 1вольтт !!! но напитывает 4.15-4.17вольта!!! 8.3 в паре выдаёт!!!
вот и оставил Найткор!!! заряжает акки до 4,15вольт!!!
а трастфаер тр-001, хоть и заряжает до 4.2вольт - не практичьно - только после мода с мозгами заряжает!
Всем привет!Получил неделю назад Istick 30w ,пару баков на нем выпарил и понял,что мне он не нужен.Поэтому предложение о продаже данного мода.Комплект полный,синего цвета,заказывал на Фасте когда доллар был больше 60руб,поэтому цена 2500р.Если кого за тересует,пишите.
Я тоже с продажей залезу))
Зомби мод за 1000 отдаю новый, да с желтыми изоляторами, у меня их два, один оставил себе!
:hello:барыганынах:D
Всем привет !
demonnazar Спасибо за инфу я задумался !
Кому интересно что пишут при возврате киты ? Вот инфа !
отвечал 45 минут 35 секунд назад
от Юстина штаба
Жаль слышать этот вопрос. Мы будем улучшать процесс контроля качества.
Большинство товаров, продаваемых на FastTech.com покрыты FastTech Standard возвращения политика, то есть замена может быть предложено в течение 6 месяцев с даты отгрузки и возврата в течение 45 дней с даты поставки. Этот предмет покрывается указанным гарантии. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите эту страницу: http://www.fasttech.com/pages/standard-return-policy. В этом случае, детали, как показано ниже:
-------------------------------------------------- ----------------------------------
"Ущерб по прибытии (DOA)
FastTech гарантирует надежную доставку Ваших заказов. Мы обмениваемся все поврежденные детали. FastTech охватывает все расходы по доставке.
Свяжитесь с нами для RMA, в течение 5 дней с момента поставки, и корабль продуктов обратно через наименее дорогой способ. "
Политика ссылка: http://www.fasttech.com/pages/standard-return-policy
-------------------------------------------------- -----------------------------------
Хотели бы вы иметь замену отправлено в данном случае? Мы можем грузить замену, когда деталь будет возвращен назад и доставка возместить будут выдаваться, когда мы получим вашу доставку квитанции или фото пакета для марок погруженные детали.
Можете ли вы любезно проверить с вашим местным почтовое отделение для наименее дорогой стоимость доставки для возврата дефектного элемента обратно в Гонконг? Мы возместим почтовых полностью в этом случае. Просьба процитировать нам стоимость доставки зарегистрированного / незарегистрированного международного почтового письменной корреспонденции, если это возможно. Международный бандероль или экспресс-услуги в прошлом считаться, учитывая их дороговизна.
Просьба подтвердить поэтому мы можем действовать соответствующим образом.
Спасибо за Ваше понимание.
Привет парни! А вот Тайфунчика или Кайфунчика ни кто случаем не продает лишнего?
Витос :hello:
Alex 777так может тебе стоимость доставки назначить в половину или больше стоимости бака, может тогда они просто новый пришлют
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
есть к4 но я его так и не победил, заливает и течет постоянно
Витос могу Майфун лайт продать - 500 р
ops3m1 Я Айстик возвращаю ! Глючило его ! Он перестал и клиромайзер парить ! Вообще задумался он ! Стоимость оплачивать будет Фастек пересыла ! Т.е. за пересыл они возвращают деньги ! Я тут подумал и написал им чтоб из 25 баков они могут мне вернуть 15 ! Я тут его сам отремонтирую ! Просто адрес у них не понятный где улица где дом не разберешь ! Cloud Commerce Systems
Unit 8-9, G/F Po Lung Centre
11 Wang Chiu Road
Kowloon Bay
Hong Kong
Так можно не туда и отправить посылку ! Оплата пересыла 7,16 баксов АВИА ! Плюс они потом будут мне отправлять бакса 3-4 итого 10 долларов плюс замена деталей или замена айстика потеря 2-3 бакса , плюс работа человека 1 доллар ! А на 15 баксов я у них куплю Tugboat Styled 18650 Mechanical Mod w/ RDA Atomizer ! Я им об этом написал !
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Если я не ошибаюсь порядок идет так
1 Cloud Commerce Systems
2 Unit 8-9, G/F Po Lung Centre
3 11 Wang Chiu Road
4 Kowloon Bay
5 Hong Kong
1 организация
2 Т.Ц. и их павильен
3 Улица и номер
4 район
5 Город
Всех с пятницей!Продаю Istick30 мож кому нужен.Чото форум глючит сообщения теряются.
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Чо за херь с этим форумом?Сообщения пропадают в никуда.