Алекс 26, мистер Хайзенберг :D
Вид для печати
Алекс 26, мистер Хайзенберг :D
Аккумуляторы
Аккумуляторы
"На нашего Буншу похож" :D
-Grim-Да х.. знает,я уже писал,у него вообще с аромками путаница,возьмешь одну,понравится,потом приезжаешь берешь такую же,а она по вкусу другая совсем,он объясняет разными завозами.Так что если что понравилось,надо сразу литр брать на 100лет вперед.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Nick_SEДа,я последнее время цены на его сайтах не мониторю,но раньше было на одном дешевле,на другом дороже,типа подешевле для нета,а подороже для городских.
-Grim-Да я уже понял,но странно как-то.Я же могу и там где дешевле заказать и подъехать забрать.
Алекс 26 :xz: по-вимому от Юры это не зависит..... хотя может и зависит :D
Заказал у Юры основу 0,5л шестерки на Бомо, плюс аромку ванильную, поглядим. Также готовое Капучино взял, скоро приедет.
aProxy2124 а ты Вомо пробовал ранее? А вдруг не попрет?
Нет, не пробовал, но у него нет другого. Или от полутора литров :(
aProxy2124 покупаешь нулевку и 50 мл никотина сотки и мешаешь сам
или можно взять по пол литра пропиленгликоля и глицерина и 100 мл никотина сотки, все это смешать, добавить 120 мл дистиллированной воды (там недалеко от Юры можно купить, 37 руб 250 мл) - получится крепость 8 мг
Спасибо, думаю это будет следующим этапом.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Ну или если Бомо не пойдет %)
давайте в сб-вс встретимся ?? кофе попьем
-Grim- я чет очкую! ты у меня отбирать чего-то захочешь!
demonnazar, а ты уже всё съел ? :D
Соседи привет :hello: И с НГ по китайскому календарю :D
Сергуня :hello: 新年快樂
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Артур26, привет :hello: А почем змеиное масло в колхозе вышло ? Ты его пробовал раньше, что это вообще ?
demonnazar, да я-то готов. Грипп тоже на низком старте, в моем организме ему надоело, ждет когда я к вам приеду :D
-Grim- да я такой-же, гриппозный! Зараза к западе сам знаешь!
Кстати! - у тебя никотин J&G есть??? 100мл Меровской не рекомендую портить!
demonnazar, нету у меня воооообще ничего, всё закончилось и некогда закупиться :D Осталась 1 капля дедокеевки, испытать сигилей. И пару флаконов фруктов каких-то.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
demonnazar, Юра основу продает литрами :donno: А че её жалеть если вкусно получится. Ты на нем мешал ? Получилось чего ?