Алекс 26 я так сказать в поисках дзена, чувствую что он рядом, а жалеть, ну есть немного, в основном из за томительного ожидания.
А курево это гниль, мне жаль курильщиков!
Вид для печати
Алекс 26 я так сказать в поисках дзена, чувствую что он рядом, а жалеть, ну есть немного, в основном из за томительного ожидания.
А курево это гниль, мне жаль курильщиков!
Как вам такой вот девайсик titanium 260w - YouTube ?:)
Всем привет!
demonnazar привет, у тебя никотин выветрился или уже аромки пришли?
Витос бесплатно этот бокс не нужен даже!
Это уже слишком, а клаудчейзеры кипятком ссут походу.
Всем здрасти :hello:
Витос ;) 1001 едем дальше.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
-Grim-:hello:
-Grim-Какие впечатления от Бокса ?
dimensy привет!
Никотин ещё выветривается! Аромы в путю!
Сам только с Ростова примчал, завтра в ПриЭльбрусье надо съездить - ещё и некогда короче!
Возьму завтра основу с собой, вечером к тебе заеду - никуда не собираешься?
Витос, нуууу в целом положительные. Почему-то по мере расходования заряда аккумулятора, редеет пар. И в режиме импульсном и в DC-DC.. Хз, у меня правда один акк подушатан, может из-за этого, хотя не должно. А вообще вопрос к модику только один - нафиг он мне нужен был :D На мехе было тоже самое. Ну буду пользоваться, по идее удобно что видно заряд и мотать можно как угодно. Пока только две намотки было: 0.3х2 - 6 витков и 0.2х2 - 10 витков. В следующий раз намотаю 0.3х2.5 - 10 витков.. Вообще удобный, в руке лежит и лемо на нем смотрится органично. Как к моду претензий никаких - скромно и лаконично.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
demonnazar, а чё он выветривается ? Воняет ?
-Grim- ну не знаю, у меня боксик работает отлично (аккумы LG HE2 и HE4)
demonnazar пусть выветривается, я пока не спешу. кстати, я тут посчитал - трех пузырьков должно хватить на 1,8 л (если считать 30 капель в 1 мл) или на 2 л (если 33 капли на 1 мл)
Витос, преимущества всё же есть: относительная стабильность, 3.2-8(!) вольт, омметр, индикатор заряда. Для начала парения к покупке обязателен, а для опытного мотальщика - просто как фетиш :D
А как называется вторая аромка которая льётся в дедокеевку,одна ваниль а вторая .... ?
вот и я того-же мнения! а вот когда нет электроники её начинает нехватать!!!
присутствует некий химический запах - свежий никотин из нового завоза!
поэтому нужен процесс состаривания!
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
думаю по факту точнее выйдет!
завтра подъеду и решим!
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
dimensy кстати как замес на правильном никатине?
неплохо получилось, но тусклее чем на оригинале, даже захотелось туда еще и корицы добавить
Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Maxboro Ultimate
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
хорошо
demonnazar, нужно было просить тот, который он дедушке упаковал ;)