А...понял)
Вид для печати
dimensy Ето у них новая суперпрочная покраска такая.%)
ды и юх с ним. я отчаялся чехлы использовать. - на руках то масло, то сало... и кабздец силикону... Родного на Д2 на две недели, и уже размером больше стал..:wallkill: Что ж мне теперь не работать, колбасу не есть, не потеть, а только бегать руки мыть...:nea:
- обтяну плёнкой...
...а ещё я тут полированного клопика видел. = зачётно смотрится
Всем привет! Помучился я чуть с сеткой на Нектароклоне и бросил. На сопротивлении 0,8 - 0,9 работает, делаешь спираль 0,4 - 0,5 гарики дружно приходят. Вообщем намотал 0,5 Канталом 7 витков на 2,5 мм, сопротивление 0,53 Ом, вот это паромашина получилась, аж сам о...
Алекс 26 не жжоцца?;)
А что за жижкой ты меня угощал? ...сначала прям как гадомасло была.., а потаскал пузырёк по жаре в рюкзаке неделю, залил, - уходит в варенье.., и всё тут. (мне и гадокровь - в варенье..):(
Это мой рецепт, почему изменился вкус, не знаю, должно быть одинаково. Пока рецепт еще дорабатывается.По поводу намотки, сам удивился, не очень горячо, даже дрип стоит 35мм. Вчера попробовал клон Байки 5, и купил через форум, едит. Как придет буду на ней рецепт дорабатывать.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Моделист Да, забыл спросить, ты же на Байку 5 точил замену на стеклышко, а то мне надоооо, тестовая жижа агрессивная, боюсь пластик навернуть.
Чё бояться, она рассыпется в напряжённых местах, да и всё.:aga::xz:
- я из нержы точил. Не прозрачные.
- там в колхозе - читал что китайцы сменили материал прозрачной вставки. Новые допы в новой партии должны стойкими быть... а как там что по чём, не знаю. Бросил следить. Мне уже выслали...
-Grim- Привет! Не могу точно сказать, но понравилась. У Байки 5 тяга чуть по свободнее, чем у предыдущих. У меня был клон Байки 3, вкусная была, но тяга очень сигаретная, а у пятой, тяга регулируемая и на самой большой дырке вроде ничего. Да и как всегда, хомяка надо время от времени снабжать.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Моделист Так тебе выслали допы или байку, я взял б. у. поэтому материал колбы наверно старый, так из нержи сможешь выточить?
Всем привет :hello:
Алекс 26 мне - Чайку новую, из первой партии... (та-же партия что и ты купил, только твоя из быстродорогого колхоза Параноика наверняка)
- так что, если угостишь ещё раз своей жижкой.., = придётся мне - и себе точить...%):(
...смогу, но сильно попозже.:(
- никак свою очередь дрипнутую не разгребу.:donno:
...надо на заводе мужиков попросить хоть заготовок мне насверлить/нарезать, а то мне эта нержа сейчас, - как серпом по я.....
...хмм, ...Владимиру.., тебе.., мне.., и Дмитрию наверное..:think:
...ещё может репу почесать на тему резьбовых запрессовываемых вставок, = под кайфуновское...
Моделист Конечно угощу, завтра послезавтра буду новый рецепт делать, со старого могу завтра 10 мл, тока позвони во сколько будешь дома.
Да ладно;).., - я ж образно, - чайка не приехала ещё. А то что есть вполне себе надёжно/выдержит.:D
Моделист Не пройдет, завтра жду твоего звонка.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Моделист Я уже понимаешь пузырек новый испачкал, а ты говоришь образно, такие потери несу бешеные.
Всем привет! даже не знал,что на Ставрополье вейперский процесс так активно пошел.171 страницу уже накатали! А то хожу по Ессентукам с электроникой уже пятый год и вот только на днях первый раз у одного чела на улице Стик увидел:D. Сейчас с Koopor-ом и Аквой хожу-нормально,терпимо.А когда с "джидайским мечом"(Вамо+Кайфун) ходил-народ как от Императора Зла шарахался,я тогда видимое вообще один на город такой был:biglol:
А тут оказывается земляков-единомышленников уже куча,кайф!
BERSERK Приветствую в Наших рядах :bravo:
Всем :hello:
думал, думал и в итоге байку лайт заказал, уже трек дали :)
:hello:
Байка лайт.., Байка лайт...
- пойду хоть посмотрю, - что там лайт...
demonnazarНе асилил, - это их там что, продают так на каждом углу? ...или у тебя так пытаются купить?:think:Цитата:
за Атамана обидно!!! - по самым Крутым ценам ценят 10-30$!
ЗЫ: - да уж, карманов у тебя гораздо больше, чем у меня...:D