Алекс 26 Щас холодно станет на улице.думаю ветка будет живее
Вид для печати
Алекс 26 Щас холодно станет на улице.думаю ветка будет живее
Витос Здорова, только сейчас увидел подпись, спасибо.
Всем привет, эх, как я так промухал халявку тем более по ароматизаторам, как раз по тому что мне сейчас требуется. :cry:
Привет, бодались ли вы с китайцами? взял тайфуна с али, а он косячный (течи из-за разборной базы). Сначала китаеза попросил фото или видео, отправил ему и то и то. со вчерашнего молчит.
Кстати не продает ли кто вариватт какой-нибудь недорогой?
с али бодаться можно - надо открыть СПОР! и снабдить по их запросу фото и видео фактами, и запросить 50% компенсации(вернуть тоже возможно), если в течении недели должны ответить, иначе, автоматом возвращают средства на карту, но обычно отвечают!
Внимание!!! надо открыть Спор, а не предъяву кинуть, с предъявы толку нет!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
штучно бери с Фаста, там брак в розницу мало попадает.
Всем привет. Новичков принимаете?
если новичок пишет точный адрес компании Пищевые эссенции и ароматизаторы
(шутка):)
Не, я совсем начинающий. Знакомлюсь только с этой темой.
Вот помощь мне не помешает, это точно.
Друг тянет мех самодельный. Остальные как и я егошку.
Надоело. Хочется нового, лучше, мощнее.
Полазил по фастеку, посмотрел, но выбрать не могу. Знаний о предмете не имею. Ютуберы только рекламируют, честного обзора не найдешь.
Кент говорит бери мехмод и не парься. По обзорам я понял, что мехмод мне рановато еще. Регулировать нельзя, ничего нельзя. А хочется.
регулируется намотанной спиралью, да и супер сложного ничего нет
самый простой мехhttps://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod, но нужно смотреть, что бы пин на атоме был настраиваемый или выпирал http://i.xomf.com/hmrph.jpg
Ставрополь :hello:
Витос Привет! Всем привет!
Алекс 26 Привет привет Санёк)
Спасибо, буду действовать)
---------- Сообщение отправлено 05.10.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.10.2015 в 23:52 ----------
Че та я с мыслями собраться не могу, если я ему напишу что из-за того что база разборная, тайфун течет и не регулируется плюсовой пин. Он поймет меня? И как мне 50% требовать? Опыта в таком нет.
Molotok- чёт исходник не верен и не понятен.:xz: но не исключено, что после двойного перевода станет конкретней.%):DЦитата:
что из-за того что база разборная, тайфун течет и не регулируется плюсовой пин. Он поймет меня?
имхо, ты кто? = ты потребитель(а не эксперт, или критик)
Указывай что/где течёт. ...на фото стрелочкой можно подрисовать. Писать на фотке особо не стоит, - набирай текстом. Они тоже автоматизированными переводчиками зачастую пользуются...
ЗЫ: а починить/наладить не проще?..
Давай - ещё пару сообщений... - и вешай фотки..;)
Ок, суть: заказал тайфуна гт, он оказался с разборной базой. Об этом не было написано в описании. При этом никакой уплотнительной резинки там нет, т.е. как залью жижу, так сразу течет из плюсового пина и воздуховода.
Еще плюсовой пин автоматом не регулируется, так как на нем держится база.
Еще очень жесткие оринги, раз опустил ИК, так потом еле поднял обратно, собирался уж за пассатижами бежать.
Если не повезет - то при откручивании крышки для заливки жижи, может открутится купол ИК.
Как все это объяснить китайцу) с таким-то терминами.
Что сделано: рассверлены дырки для подачи жижи в ИК (ну стандарт). Поднял плюсовой пин кусочком носика шприца, сразу решилась проблема течи с пина и хорошего скрепления базы.
Внутрь базы заложил какую-то резинку из запов, теперь и база не течет. Т.е. сейчас все ОК и меня устраивает, но сколько это все так продержится - хз. А китайца надоб наказать за такой набор "сделай сам"
Есть фото и видео, отправил китайцу пока через систему сообщений. Сюда выложить не могу пока не будет 10 сообщений.
На работе товарищ взял Тайфуна с Али, так убили его практически за месяц - там резьба сорвалась на пластиковом стакане, в другом месте подтекания, плюс я повертел его, мотанул разок, вобщем мне тайфун не понравился. Атаман интереснее показался, который сейчас и пользую. А лучше DCT по вкусу и удобству заправки/замены катриджа так и не видел. :)