-Grim-Здорова,да я что-то с мет.телом не подружился,как заправлять не видно,парить надо до гарика,чтобы понять что жижа закончилась,вообщем не айс.Ну буду сейчас металл ставить,все равно выхода нет,буду привыкать пока с Фаста не получу.
Вид для печати
-Grim-Здорова,да я что-то с мет.телом не подружился,как заправлять не видно,парить надо до гарика,чтобы понять что жижа закончилась,вообщем не айс.Ну буду сейчас металл ставить,все равно выхода нет,буду привыкать пока с Фаста не получу.
Алекс 26, на самом деле не всё так страшно.. Предгарри у аквы долгий, его не перепутаешь. А заправлять не сложно, если в носиком острым бутылка, мелкими нажатиями задуваешь и когда бак полный жижа обратно в бутылку засосется :ok:
-Grim-Уже попробовал,с заправкой все хорошо,теперь буду привыкать к предгари.Мне кажется,что с мет. телом вкус немного другой у жижи,пока не понял лучше или хуже.
юля повезло посыль 5 дней по железке ползла с Москвы, а теперь праздники и когда забирать хз :cry:
Алекс 26 Привет,есть у меня запасная колба пластиковая ! Тоже покупал про запас,могу дать.
ВитосЗдорова,спасибо,пока попробую железку,если что позвоню.Сейчас пробую миксы разные с улучшайзерами от Юры,получаются неплохие сочетания.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Витос Симплы придут,не забудь про меня,хочу в реалии глянуть.
Alex 777 педаль жарить и щелкаешь любой маленькой кнопкой до того режима который тебя интересует.
demonnazar Попробовал норм спасибо !
Ссылка фото мода 2 сикс и тайфун https://cloud.mail.ru/public/2x3Yxr5...0003%20(2).JPG
как выгружать правильно фото не знаю ! куда и через какую прогу !:donno:
demonnazarЗдорова,нужна твоя помощь в дегустации самозамеса.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Комрады всех с праздником,выявил на днях одну особенность,может кто в курсе,с длинным дрипом жижа вкуснее намного.
ВитосЗдорова,я их жду как,вроде свои,тоже хочу Симпл и еще много чо хочу,хомяк сцука никак не угомонится.
-Grim-А я дурак один длинный дрип продалл
Алекс 26, у меня железный, хочу вранглеровский, но он пока коротышек делает :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Ребяты, кто-нибудь знает где в Ставрополе флешки дешевле всего ? Мне надо скоростных 4 штуки по 32 грамма, они в интернете по 1500 (трансенд), и ждать неделю. Может где в городе есть по адекватной цене, никто не сталкивался ?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Завтра приеду искать
-Grim- а флешки или флеш-карты?
Привет Всем !!!
Дешевле это относительно.
Если скоростные флэшки UHS-I то в днс - неделю назад озадачивался данным вопросом - дешевле не нашел.
взял Память Sony microSDXC 64 Гб UHS-I (U1) Class 10, характеристики, отзывы, фото, цена. Купить в DNS.
Отзывы не очень , но мне повезло )))
Запись в кристал 32.
что очень даже не плохо.
Но как всегда советовать не буду)))
Еще раз в днс не такие правила обмена как в большинстве магазинов Ставрополя.
(например не хочет работать 64г карта - хрен обменяют)
По этому будьте внимательней.
juri4 Юрик здорова !:hello:
Вообще кристал в помощь.
производители пишут то что им выгодно.
чем ниже (меньше) обьем выборки - тем скорость ниже.
А вот результаты пишутся как выгоднее продать.
так что - только собственный опыт.
Данный выбор (который выше) проверен - вариантов - нет.
Для других обьемов могут быть другие результаты