У друга с тайфуном все ОК, нет всех проблем что у меня. продавец неудачный попался. теперь продаван просит фото с жижой. лень разбирать все)
Вид для печати
У друга с тайфуном все ОК, нет всех проблем что у меня. продавец неудачный попался. теперь продаван просит фото с жижой. лень разбирать все)
в первом случае закручивали колбу с перекосом, во втором - скорее всего укладка ваты....имхо
Больше полу года на постоянке - бак на выход из дома....
Из минусов размер, вес.... за все время эксплуатации поменял 2 колбы. первую ушатал резьбу (перекос) вторая лопнула от ментола...
Заказал с фастека custom cup, посмотрим как станет.
Бачек тайфун гт...
Да-да, кстати вес не последнюю роль играет. Атаман весит всего 30 грамм :D И еще по Тайфуну как я понял, нужно обязательно, чтобы петля проволоки под винтом не пересекалась, иначе винт высоко сидит (на 0.2-0.4 мм O_O ) и уже касается купола.
Тайфун ГТ на постоянке, два даже, по моему опыту и мнению самый простой в эксплуатации бак!
И места в ИК достаточно и для дуал койла! Испаркамеру ненадолго сажать до отказа, там проточка под резинку есть, которая удерживает ИК на нужной высоте.
Подтекают только при неудачной, прославленной укладке ваты.
Чет я вооще ничо не понял, откуда у Тайфуна так называемая разборная база - это чего? Плюсовый пин на резьбе , можно выкрутить, но не нужно, Вообщем ТС впарили какой - то отстой полный, было 2 Тайфуна, и товарищу заказывал 2 штуки, все изначально работало без допилов, вообще Тайфун до сих пор наверно лучший бак, ИМХО, сейчас ностальгия, наверно опять закажу только 2, там дырки под воздух больше.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Да, еще вопрос, парни, кто заказывал Махоса клона, или на "худой конец оригинала пробовал", что за зверь? Хочется заказать, но потом опять гемор с продажей будет если чё нитак.:neo:
для китайца снимал http://youtu.be/eJEbkseKUEo
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Если не считать разборной базы и все из этого вытекающего, все остальное норм
Алекс 26
подожди чуточку, должен бак Отомари выйти от тех же китайцев, что мотимахос делали
Molotok Ни чего не вернут,по моему это обычный тайфун,аномалий я не увидел ни каких :donno:
bullets1 Нектароклон кайф, не пробовал оригинал, ну клон хороший по всем параметрам, хотя мож и отличается.
с учетом того, что это уже второй клон с bf99 - то наверно ничего.
Molotok
Ну правдивый отзыв товару будет любом случае
Ты не прав. Абсалютно нормальный атом, проблему ищи в укладке ваты!
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
dimensy
Спасиб!
Molotok Посмотрел видео. Люди нитки подматывают под оринг, чтобы купол сидел плотно и не проваливался, когда стекло с крышкой одеваешь, а ты наоборот снимаешь то, что правильно сделано. По поводу течи, не снял, а пин , так у всех практичнски внутри, надо резинку подложить или пласт. шайбу, вообщем кипишь не о чем, стандартный Тайфун.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Витос Ты блин, чё трубку не берешь, на работе?
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
dimensy Так а хде фото и конструктив, чото не нашел :donno:
приблизительно будет так http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t59762.html
dimensyЧто-то тема ещё в апреле заведена, и до сих никак, я её мониторил, но все обещания, через год наверно запустят в серию.
dimensy еще вот за этим смотрю, но ценник .....млять...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67696.html