У друга с тайфуном все ОК, нет всех проблем что у меня. продавец неудачный попался. теперь продаван просит фото с жижой. лень разбирать все)
У друга с тайфуном все ОК, нет всех проблем что у меня. продавец неудачный попался. теперь продаван просит фото с жижой. лень разбирать все)
в первом случае закручивали колбу с перекосом, во втором - скорее всего укладка ваты....имхо
Больше полу года на постоянке - бак на выход из дома....
Из минусов размер, вес.... за все время эксплуатации поменял 2 колбы. первую ушатал резьбу (перекос) вторая лопнула от ментола...
Заказал с фастека custom cup, посмотрим как станет.
Бачек тайфун гт...
Да-да, кстати вес не последнюю роль играет. Атаман весит всего 30 граммИ еще по Тайфуну как я понял, нужно обязательно, чтобы петля проволоки под винтом не пересекалась, иначе винт высоко сидит (на 0.2-0.4 мм
) и уже касается купола.
Тайфун ГТ на постоянке, два даже, по моему опыту и мнению самый простой в эксплуатации бак!
И места в ИК достаточно и для дуал койла! Испаркамеру ненадолго сажать до отказа, там проточка под резинку есть, которая удерживает ИК на нужной высоте.
Подтекают только при неудачной, прославленной укладке ваты.

Чет я вооще ничо не понял, откуда у Тайфуна так называемая разборная база - это чего? Плюсовый пин на резьбе , можно выкрутить, но не нужно, Вообщем ТС впарили какой - то отстой полный, было 2 Тайфуна, и товарищу заказывал 2 штуки, все изначально работало без допилов, вообще Тайфун до сих пор наверно лучший бак, ИМХО, сейчас ностальгия, наверно опять закажу только 2, там дырки под воздух больше.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Да, еще вопрос, парни, кто заказывал Махоса клона, или на "худой конец оригинала пробовал", что за зверь? Хочется заказать, но потом опять гемор с продажей будет если чё нитак.![]()
для китайца снимал http://youtu.be/eJEbkseKUEo
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Если не считать разборной базы и все из этого вытекающего, все остальное норм

Molotok Ни чего не вернут,по моему это обычный тайфун,аномалий я не увидел ни каких![]()

bullets1 Нектароклон кайф, не пробовал оригинал, ну клон хороший по всем параметрам, хотя мож и отличается.

с учетом того, что это уже второй клон с bf99 - то наверно ничего.
Molotok
Ну правдивый отзыв товару будет любом случае
Ты не прав. Абсалютно нормальный атом, проблему ищи в укладке ваты!
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
dimensy
Спасиб!

Molotok Посмотрел видео. Люди нитки подматывают под оринг, чтобы купол сидел плотно и не проваливался, когда стекло с крышкой одеваешь, а ты наоборот снимаешь то, что правильно сделано. По поводу течи, не снял, а пин , так у всех практичнски внутри, надо резинку подложить или пласт. шайбу, вообщем кипишь не о чем, стандартный Тайфун.
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Витос Ты блин, чё трубку не берешь, на работе?
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
dimensy Так а хде фото и конструктив, чото не нашел![]()

приблизительно будет так http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t59762.html

dimensyЧто-то тема ещё в апреле заведена, и до сих никак, я её мониторил, но все обещания, через год наверно запустят в серию.
dimensy еще вот за этим смотрю, но ценник .....млять...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t67696.html