-Grim-Я не очень разбираюсь в марках флеш,есть на Южном рынке,слева от въезда в овощной рынок, магаз оптово-розничный,я там тарюсь всякой мелочью,диски,батарейки,на шники и т.д. дешевле чем там нигде ни видел.
-Grim-Я не очень разбираюсь в марках флеш,есть на Южном рынке,слева от въезда в овощной рынок, магаз оптово-розничный,я там тарюсь всякой мелочью,диски,батарейки,на шники и т.д. дешевле чем там нигде ни видел.
с такими железками ( если не надо в автомагнитоле использовать)))
лучше переплатить (на данный момент совсем не много) и взять класс скорости выше
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
и пусть не пиз...т продавцы - все более менее новое железо
нормальные скорости держит норм)
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
кстати самогон заканчивается ))
!!!!!!!!!!!!
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
!!!!!!!!!!!!
Это если нет в наличии у них.
у нас - мягко сказать не самые низкие цены (регион такой)
если в наличии - нет
заказ идет из другого региона - (где есть в наличии)
разница приличная
на печке получилось - 12000 (эльдорадо) 50% - если сравнивать с розничными ценами = 30%
на автомагнитоле - 6000 (днс) 50 % - просто 50% ))
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Не спится только мне?
Спасибо нашим законо-торцам догнать.. не купить после 10 ))
Последний раз редактировалось juri4; 02.05.2015 в 01:48.
!!!!!!!!!!!!
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Сообщение от juri4
догнать.. не купить после 10
ибо нефиг
Так оказывается есть не ограниченный запас самогона.))
Будем уничтожать - чтоб врагу не досталось. )
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
а по теме забери соньки все что у них есть в наличии.
!!!!!!!!!!!!
забрал свое немецкое чудо, первые впечатления отличные, качество сборки, резьб просто супер, вкус вполне устроил, накрутил пока на сигелей мини с пином нужно думать как то допилить под мех, очень простой бак жаль только пин подпружинен
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
учитывая просадки - думаю до 2В можно разряжать!!!
но лучше не стоит опускаться ниже 2.8В(без нагрузки!)
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Колибри разряжает до 2.93В - поднимает акки!!! работают лучше !!!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
после Вани5 потребовалось 5-6 циклов что-бы раскачать ВТЦ-5, жарили норм до 3.5вольтт, потом жидкий пар!!! позднее (к моему сожалению!!!) жарили до отказа!!!
сейчас пользуюсь мехом DOVPO GX-200 Mechanical Mod 2*18650 / black - убойная штука!!! двух потрёпанных Сони 2900мах 10Ампер хватает на то что-бы выпарить 25мл ликвида!!! при намотке 6витков 0.4кантал на 2.5мм = 0.8ом !!!
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
про качество пара скажу - сони ВТЦ-5 такой пар с меха не дают!!!
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
лыжи ЕН(любые) так-же!!!
Alex 777 eXpromizer
только-что посмотрел фильм Батальонъ / Поиск / BigCinema.tv -
чуть не разбил комп!!! бля!!!!!!!!!!!
не позволю себе прятаться за спинами женщин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не тот я человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сукаааааааааааааааааааааа ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плюнул в монитор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и чуть не разбил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
понимаю что актёр!!!!!!!!!!!
но - бля буду!!!!!!!!!!!!!!!
умру - наказывая таких шлюх копеечных - кем-бы не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не понимаю чехоточного порутчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гандон сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:54 ----------
сори не прилагаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
есть кто против?????????????????????????
---------- Сообщение отправлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------
я наверное готов благодарить актеров которые взяли на себя тяжесть гнусных ролей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось demonnazar; 03.05.2015 в 06:41.
ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ
Нарооооод
Испарители где купить у вас в городе на Kanger можно?
Daria 313, всё там же, ecig26.ru
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
demonnazar![]()